バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビーチクラブ クーデターとアヤナロックバーへ<br /><br />アヤナロックバーは大人気エリアなので敬遠していましたが、アグン山噴火ニュースの影響で観光客が少なくて今なら行列無く入店出来ると思い訪問しました。<br /><br />それでも、アヤナホテルは結構な人で賑わっていてロックバーへのゴンドラ乗り場も多少の行列は有りましたが、5分位で乗車して着席することが出来ました。

バリ島 ビーチクラブ クーデター&アヤナロックバー

2017/12/08 - 2017/12/16

wakuwakusaseteyo

wakuwakusaseteyoさん

ビーチクラブ クーデターとアヤナロックバーへ

クーデターはクタの少し北にあるスミニャックビーチに有ります。

サンセットは残念ながら曇りがちで見れず残念

ビーチに打ち寄せる波の音と潮風が心地良いです。

ビーチ側から見たクラブ

日が暮れてライトアップされると益々雰囲気良いです。

波の音が心地よくて

すっかり日が暮れました。
    ビーチを、ライトアップしていて白波が幻想的。

ビーチではカイトやお土産物を売るおばちゃん達がアピールしてきます。

後日のアヤナロックバー

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る