バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セントレジスバリを選んだ理由の一つが豪華な朝食ブッフェ!

セントレジスバリ ボネカ朝食

2017/12/08 - 2017/12/16

wakuwakusaseteyo

wakuwakusaseteyoさん

セントレジスバリを選んだ理由の一つが豪華な朝食ブッフェ!

毎日飲んだスイカジュース!

セントレジスホテルのボネカでの朝食は噂通り最高でした。

基本ブッフェスタイルですが、メニューからオーダーも出来るんです。
    メニューも沢山あって、オマール海老のオムレツやテンダーロインステーキ、そしてこのエッグヌーベル!毎日食べてました。
    ミーゴレン&ナシゴレンは
    ここで食べてからすっかり虜になりました。

毎朝、豪華な朝食をお腹いっぱい食べて幸せでした。

また、食べたい…

レストランのオブジェ

確かボネカ=人形?だったかな

• こちらがステーキ&amp;エッグ<br /><br />量が丁度良い。

こちらがステーキ&エッグ

量が丁度良い。

味わい深いナシゴレン

サクサクのクロワッサン

シャンパンが無かったのが唯一残念

ブッフェメニュー

スイカジュースもパイナップルジュースもおいしかったぁ

食後はいつもここのソファーで寛いでました!

エレベーターからロビーを抜けて突き当たりがレストラン ボネカ

左側にビーチや、プールが有ります。

ここを抜けるとビーチやプールエリアへ!
    バギーに乗せて貰うと1分程で到着します。

食後はビーチへ。
    綺麗なビーチ!!

さあ今日もゴロゴロするぞー!
    暑くて最高!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る