バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フォトウエディングinセントレジスバリホテル<br /><br />昨年の8月頃から計画を始めて<br />航空券予約、ホテル選びと予約。<br />ドレス等の購入、現地フォトウェディング会社選びと打ち合わせ、全ての手配等を済ませた矢先にバリ島アグン山の噴火にて空港閉鎖ニュースが舞い込み、情報収集に追われヤキモキさせられましたが、延期や中止することなく予定通りに無事にイベントを終えることが出来て本当によかったです(^^)

セントレジスバリ ウエディング

2017/12/08 - 2017/12/16

wakuwakusaseteyo

wakuwakusaseteyoさん

フォトウエディングinセントレジスバリホテル

昨年の8月頃から計画を始めて
航空券予約、ホテル選びと予約。

いつ見ても素敵なロビースペース!

朝、メイクさんやウエディング企画会社の方々がお部屋に到着し約2時間かけてヘアメイク、着付けをしてウエディングの身支度完了。その頃にはカメラマンとアシスタントも到着してホテルのロビーへ移動して撮影開始!ビーチ、プールサイドでのフォトツアーを無事に終えることが出来ました。
    撮影前半は生憎の小雨でしたが後半は太陽も出て来て蒸し暑さもありましたが、昨年夏頃からの準備してきたメインイベントが無事に終了して感無量でした!

フォトツアーを終了して
    リラックス!
    海側から見たセントレジスバリのプライベートビーチ!
    うん!最高!

モヒート片手にゴロゴロ!至福の時間です。
    暑くて最高!

全部本物の蘭の花で出来てるんです!

帽子とバッグはお部屋に有ります。
    持って帰ってもオッケー

夕方に毎日実施されているファイヤーショー!
    15分間程のなかなか見ごたえあるショーでした。

ベランダのソファー

ちゃんと蚊取り線香も置いてくれてました。

リビングスペースから見たベッドルーム

白いカーテンとシーリングファンが有ります。

雨季のバリ島で曇りがちなお天気では有りましたが
    晴れ間も結構あって日焼け対策しても結構な日焼けをしてしまいました。

プライベートビーチはいつも静かで穏やかです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る