上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />シャンシャンとの対面はわずか数分。<br />だけども念願の「生シャンシャン」に感動だったよ。<br />次は父のリーリーなの。<br />あれだけの有象無象を前に堂々たる振る舞い。<br />これが親父の貫録なのか!!<br />そして革命戦士リキにも激励してきたよ。

グーちゃん、上野動物園に行く!(リーリー、そして革命戦士リキ登場!編)

2018/04/19 - 2018/04/19

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
シャンシャンとの対面はわずか数分。
だけども念願の「生シャンシャン」に感動だったよ。
次は父のリーリーなの。
あれだけの有象無象を前に堂々たる振る舞い。
これが親父の貫録なのか!!
そして革命戦士リキにも激励してきたよ。

徒歩

シンシン、シャンシャン母娘のあとは
    リーリー・パパなの!!

リーリーの観覧はフリーなの!

Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン
    娘シャンシャンと母シンシンに対し
    影が薄かった感がある父リーリーだけど・・・。

大人気!!w(゚o゚)w オオー!

あのゲーハーYOUのように
    身長のないグーちゃんは猪突猛進作戦しかないの!!

突進!突進!!

しかし、有象無象たちも譲らず
    もはや、ここまで・・・。
    (*・ε・*)ムー

でもリーリーの真正面のポジションを確保。
    (*^-°)v オッケェー♪

あとはフジ隊員のズームで勝負なの!!

※フジ隊員
      グーちゃん愛用の富士フィルムさんの高級カメラのこと

フジ隊員がズームすると・・・。

( ゚3゚)ノ オイッス! リーリー!!

( ̄0 ̄;アッ
    グーちゃんか!?
    シャンシャンは可愛かったでしょ!

とっても可愛かったの。でも数分しか会えなかったの・・・。

そだね。
    僕はフリーだから、たっぷり見れるよ。

※そだね
      カーリングの連中が連呼し一躍有名になったフレーズ

この有象無象達を目の前にして
    堂々たる振る舞いのリーリーは大したものなの!!

(*’ー’)(,,*)(*‘∇‘)(,,*)うんうん

また次の赤ちゃんを期待してるの!!

リーリーも、なかなか「いい男」なの。

さてと・・・。

∑('0'*)ハッ!
    この足跡は!!

やはり!!タイガー!!
    その風格、お前はキング・タイガーか?

※キング・タイガー
      タイガーマスクの出身「虎の穴」の支配者3人の一人
      その中でも最強と呼ばれる

続いてはゴリオ君。

∑(゚m゚=)ハッ!!
    なんとゴリオ君は「霊長目 ヒト科」だって!!

そして、シャンシャンの陰に隠れてしまいっているが
    ここでも可愛い赤ちゃんが!!

その名はチョーシュー・リキ!!

(  ̄0 ̄)Ψオォーーイ!!
    リキ!!

∑(・o・;) アッ グーちゃん!

モモコ!
    リキのことを頼むの!
    立派なレスラーにしてほしいの!!

( ̄◇ ̄;)エッ レスラー?

そうなの。
    お前は未だチビだから、当面「小リキ」でいけなの。
    体力がついたら「リキ」と名乗れなの。

じゃね!ヾ(*'-'*)マタネー♪