上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />とうとう、その時が来たの!!<br />そうなの。<br />グーちゃんとシャンシャンのご対面の瞬間なの。<br />わずか5分ではあったけど<br />元気なチビの姿を拝めて大満足!!<br />これからも元気でいてほしいの!!

グーちゃん、上野動物園に行く!(念願のシャンシャンとのご対面!編)

2018/04/19 - 2018/04/19

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
とうとう、その時が来たの!!
そうなの。
グーちゃんとシャンシャンのご対面の瞬間なの。
わずか5分ではあったけど
元気なチビの姿を拝めて大満足!!
これからも元気でいてほしいの!!

徒歩

(=゚з゚=)ムー
    アソコが、パンダのコーナーなの!

こんちゃ!グーちゃん!
    (^-^*)/コンチャ!

わーい!
    今すぐに行くの!!
    待っててほしいの!

入園券を買う時、
    一緒だったスペインのYOUカップルも
    同じ10:40の観覧なの!

結構YOU達が多くてビックリ!!

まずは屋内展示場なの。

Σ(・o・;) ハッ!
    こ、こ、これは!!
    シャンシャン、お気に入りの木!!

この日の天気は超ポカポカ陽気で
    シャンシャン達は屋外展示場なの!!

む!ここは屋内展示場と屋外を結ぶ通路!

すると・・・。

グーちゃん!
    こっち!こっち!

∑(゚m゚=)ハッ!!
    シンシン・ママ!!

屋外展示場へ急ぐと・・・。

才才-!!w(゚o゚*)w
    シャンシャン!

バァー!

なんて、可愛い奴!!
    キャッ(゚ー゚* )( *゚ー゚)キャッ

ヽ(=´▽`=)ノ
    シャンシャン、お前にやっと会えたの!!

すると無情にも時間が・・・。
    ( ̄△ ̄;)エッ・・?
    次のブロックへ移動・・・。

次のブロックでは木がちょっと邪魔なのと
    シャンシャンがよそ見をしてしまい・・・。

しまいにはケツを向けてしまったの・・・。
    (。・ε・。)ムー

それでもグーちゃんの懸命な叫びに
    シャンシャンは振り返って応えてくれたの。

しかし、ここで時間切れ・・・。
    |||||/( ̄ロ ̄;)\||||||| まじ~~?

んーー。残念なの。
    シンシン・ママ、
    シャンシャンの事をよろしく頼むの!!

じゃね!!
    ヾ(*'-'*)マタネー♪

こうしてグーちゃんとシャンシャンのご対面は終わったの。
    対面時間は「5分」・・・。

わずか5分だったけど
    元気なシャンシャンを見れて大満足だったの。

これからも応援するよ!!