道後温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
休みが取れたので恒例の母娘旅ということでで愛媛に行ってきました。<br />2回目の愛媛で大阪からもそんなに時間をかけず行けて、市内アクセスもよく愛媛は大好きな場所です。<br /><br />そして今回は、ついに!? 母が4トラベルのブログ写真デビューをするということで、母も少しだけアップしております^^;<br /><br />愛媛観光・また母娘旅の参考になれば幸いです。<br /><br /><旅行日程><br />1日目 4/9  →ここのブログ<br />JAL2305 伊丹14:20発 松山15:05着<br /><br />道後温泉観光<br /><br />宿泊先:カンデオホテルズ松山大街道<br /><br />2日目<br /><br />宇和島 観光<br /><br />宿泊先:カンデオホテルズ松山大街道<br /><br />3日目<br /><br />松山城 観光<br /><br />JAL2306<br />松山15:35発 伊丹16:20着<br /><br /><br /><br /><br /><br />

愛媛母娘地元グルメ旅①(道後温泉編)

2018/04/09 - 2018/04/11

りんご

りんごさん

愛媛観光・また母娘旅の参考になれば幸いです。

<旅行日程>

松山15:35発 伊丹16:20着

• たらよろさん 2018/06/03 17:41:02
    小さな飛行機
    こんにちは、りんごさん

お母様の4トラデビュー、おめでとうございます(笑)
    小さな飛行機を不安気に見つめる気持ち、わかりますー
    私も飛行機が大嫌いなので、小さくなればなるほど嫌な気持ちに。
    プロペラなんて付いているものなら、
    もう行きた心地していません!!

道後温泉駅本館の夜のシーンは魅力的ですねー
    私はお昼間しか行ってないので、
    今度はぜひ夜に行ってみたいなぁ♪
    美味しいみかんジュースもねっ。

たらよろ

りんご

りんごさん からの返信 2018/06/03 19:19:28
    RE: 小さな飛行機
    こんにちは、たらよろさん
    いつもコメントありがとうございます!
    りんご母、コメント大変喜んでいます。
    飛行機苦手の気持ちがわかってもらえて、お友達気分になっています。
    夜の道後温泉機会ありましたら是非行ってみてください^^

たらよろさんの旅ブログもいつも楽しく拝見してます♪

りんごさんのトラベラーページ