クアラトレンガヌー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仙台を出発し、マレーシアのレダン島へ少しづつ近づいていきます。<br />レダン島ではのんびりと海遊びを満喫。<br />綺麗な海とたくさんの魚に癒されてきました。<br /><br />⑪レダン島からクアラトレンガヌへ帰ってきました。チャイナタウンで昼ご飯を食べたら空港へ。クアラルンプールへフライトです。<br /><br />1MR=約27円<br />仙台~成田:ANA利用<br />成田~クアラルンプール往復:ベトナム航空3人分:約95000円<br />クアラルンプール~クアラトレンガヌ往復:マレーシア航空3人分:約20000円<br />ホテル代:エクスペディア・ブッキングドットコムで予約:8泊3人分約102,000円<br />お土産代や、食事、移動費など全部含めて3人分300,000円<br /><br />夏休み期間の10日間で30万円。家族3人たっぷり楽しんできました☆

夏休みレダン島10日間⑪

2017/07/28 - 2017/08/06

さぁちゃん

さぁちゃんさん

レダン島ではのんびりと海遊びを満喫。
綺麗な海とたくさんの魚に癒されてきました。

1MR=約27円
仙台~成田:ANA利用

レダンからのフェリーを待っていると、みんなが移動し始めた。なんだ??と思っていると、ホテルトラクターが戻ってきて人を運んでいく。??何々??と、思っていたら、フェリーが違う所で待機しているらしい。私たちも慌ててトラクターで運んでもらい、フェリーに無事乗れました^^

クアラトレンガヌに到着後、チャイナタウンまで歩いてきました。レストランのスタッフにタクシー呼んで。と頼んだら、タクシーないと冷たい一言。。。

不安な思いで、とりあえず食べました。ジェティにタクシー沢山いたのに。。。前の通りを見ていると、ラッキーにもタクシーが!予定通りの時間に乗り込めました。

クアラトレンガヌの空港へ無事到着

渦巻き~~

シンプルな空港です

中に食べるとこあった~~

滝?と、鯉

マレーシア航空でクアラルンプールへ

たこやき~~

可愛いぬいぐるみも~

マッサージやさんも

搭乗口です

広々ガラガラ

はーい乗りますよ~

1時間ぐらいのフライトです

クアラルンプールに到着しました~
    マスジットジャメまで来ました

アーケードに入り口があるシティン マスジットジャメ ホテルです

シンプルな部屋です。ここに1泊です

海外のホテルに多いガラス張り

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る