ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仙台を出発し、マレーシアのレダン島へ少しづつ近づいていきます。<br />レダン島ではのんびりと海遊びを満喫。<br />綺麗な海とたくさんの魚に癒されてきました。<br /><br />①出発日:仙台から成田~ホーチミンへフライトです。<br /><br />1MR=約27円<br />仙台~成田:ANA利用<br />成田~クアラルンプール往復:ベトナム航空3人分:約95000円<br />クアラルンプール~クアラトレンガヌ往復:マレーシア航空3人分:約20000円<br />ホテル代:エクスペディア・ブッキングドットコムで予約:8泊3人分約102,000円<br />お土産代や、食事、移動費など全部含めて3人分300,000円<br /><br />夏休み期間の10日間で30万円。家族3人たっぷり楽しんできました☆

夏休みレダン島への旅10日間①

2017/07/28 - 2017/08/06

さぁちゃん

さぁちゃんさん

レダン島ではのんびりと海遊びを満喫。
綺麗な海とたくさんの魚に癒されてきました。

①出発日:仙台から成田~ホーチミンへフライトです。

1MR=約27円
仙台~成田:ANA利用

仙台空港の1階がリニューアルされ、カフェが出来ました。

2階のラウンジで休憩タイム。

そろそろ搭乗です。ANAで成田にフライトです。

成田からは19時発ベトナム航空に乗ります。

搭乗時間までこちらのラウンジで過ごします。

綺麗なラウンジです

パン、おにぎりで軽くお腹を満たします

夕日がきれいでした。

乗り換えのため、今晩は、ホーチミンで泊まります。

タンソンニャット空港から徒歩10分ぐらいのホテルに泊まります

エラト―ブティックホテルです。新しいホテルで綺麗でした

ロビーのソファーはフカフカです。

シャワーするとトイレの便器びしょびしょタイプです。こんなスタイルもあるあるで慣れました

ホテルの隣が、フォー屋さん。

朝食に隣のお店でフォーを食べました。おいしい~~

ガラス張りのキッチンでフォーを作ってます

ホテルの近くにミニストップ。豚まんがホカホカでありましたよ

おでんまで!

2階はイートインのスペースです

ベトナムではいつも塩を買います。おいしいですよ。

ミニストップのマンゴーヨーグルト。下の方は氷ばっかり

息子はソーダフロート

お店で食べてると寒くなってきて、外で食べてます

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 14円/日~

ベトナムの料金プランを見る