その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 バンドルボンのツアーが人が全く集まらず(私のみ)夜10時に連絡あり、<br />その代わりにこの島に行ってきました。<br />朝食付き(バスの中ベンガル弁当支給)昼は島のレストランで出ました。<br />バスは大型のくたびれたバスで途中から物凄く道が悪く車が上下に激しくバウンドします。<br />船でいきは指定席のあるいい船ですが、帰りは甲板でクラスが落ちます。<br />料金がバンドルバン行きの料金と同じで1,500タカでした。<br />格安のため大型バスに50人ぐらい各所から集めてきたツアーで<br />行くときは満席でとても窮屈でした。<br />船の乗船時間が片道3時間ぐらいあり船上では涼しく気持ちが良いです。

セント・マーティンズ島へ行く

2018/01/20 - 2018/02/04

hamabenom2

hamabenom2さん

その代わりにこの島に行ってきました。
料金がバンドルバン行きの料金と同じで1,500タカでした。
格安のため大型バスに50人ぐらい各所から集めてきたツアーで
行くときは満席でとても窮屈でした。

観光バス 徒歩
シンガポール航空

ホテルミンシュクのフロント左にあります。(ビーチの側カロホテル隣です)

夕方から夜遅くまではオープンしています。
    いない時は連絡は携帯にして下さいと言っていました。

1,500タカの格安ツアーです。

これ暗いから綺麗に見えますがおんぼろです。

帰りの分の乗船券がないので不思議に思っていたら?
    帰りは集められ安い船に乗せられました。
    朝の船には充電が出来るコンセントがあり、USBだけでも充電出来るようです。

船内はベンガル人が大はしゃぎ歌を歌いながら楽しそうでした。

途中ミャンマーが対岸に見え、漁師が小さな船で操業していました。

このカップル新婚さんでしょうね。
    タイタニックスタイルを恥ずかしさもなく人前で見せてくれました。

息の船内の模様。

これは、非常口から体を出して妹と話をしています。
    殆ど停戦状態なので大丈夫です。

この島にこんな人が来るんだ!!
    迷子にならないように注意して下さい。

ココナツの島です。

ツアーで行ったレストラン。

この二人映画俳優みたくセルフィーを沢山撮りあっていました。

水は綺麗で透明度が高くお魚が良く見えます。

バングラデシュで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

バングラデシュ最安 535円/日~

バングラデシュの料金プランを見る