新座・朝霞・和光・志木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
池袋より電車でアクセスできる柳瀬川の桜は柳瀬川駅より徒歩数分のところにあります。<br />埼玉の志木から新座に渡るおよそ3キロの桜並木は満開の見頃でした。<br />

春のうららの柳瀬川

2017/04/06 - 2017/04/06

旅行記グループ 埼玉36景 vol.2

ミロのブイ茄子

ミロのブイ茄子さん

池袋より東上線で柳瀬川まで20分で到着
    ここから桜ステップ始めます。

柳瀬川駅

電車と桜のコラボ写真

ビニールシートで宴会して楽しんでいます。

ふわもこ 桜や

ふわふわ 桜を鑑賞します。

さくら さくら

のやまも さとも

みわたす かぎり

かすみか くもか

あさひに にほう

(にほう= 朝日に染まる )

さくら さくら

花盛り~

川越のマルヒロへやってきました。
    そのお隣のお寺…

Buddha と桜のコラボでした。

ここから スイーツ特集~ ☆
    こちら志木のマルイのGODIVA

店内でいただけます。珍しい

オシャレスポット。

チョコレートドリンクは500円くらいですが、空いていてとっても健康に良さそうなお味。

池袋のルミネのストロベリー ティーです。
    プチ 癒しな ラメゾン アン ソレイユ ターブルという大好きなケーキ屋さん。

星のコーヒー、コメダコーヒー、に似ている高倉コーヒーのパンケーキ は絶品です。