カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の“ 旅行部 ”は、マヤ文明の“ ピラミッド ”を見に行こう!<br /><br />って事で、メキシコのカンクンに毎度の“ ピコちゃん ”と、久しぶりの“ クバちゃん ”と3人で行く事になりました(*^^*)v?<br /><br />マヤのピラミッドしか頭に無かったワタシ、カンクン? どこやねん? メキシコ?<br /><br />と、調べて行くと...え?超リゾートやん!<br /><br />おっさん3人で行くところやないやん!(爆笑)<br /><br />まあ、でもオモシロそうやん! ちゅー事になりましたwww<br /><br />そして今回も “ 期待裏切らない男 ”ピコちゃんは、何かやらかす予感... <br /><br />f(^^;)<br /><br />そして予感的中!(笑) あわや前代未聞の事件になる所でした。(笑)<br /><br />では、珍道中の始まり始まり~? (⌒∇⌒)b グッドラック!

マヤ文明のピラミッドが見たくてwww メキシコに行ったらリゾートだった(笑) その3

2018/03/02 - 2018/03/06

じゃっきーさん

と、調べて行くと...え?超リゾートやん!

おっさん3人で行くところやないやん!(爆笑)

まあ、でもオモシロそうやん! ちゅー事になりましたwww

f(^^;)

高速・路線バス 観光バス 徒歩
アメリカン航空
ツアー(添乗員同行なし)

• 働きマンさん 2018/06/24 08:22:28
    面白い旅行でしたね!
    初めまして。
    働きマンともうします。

とても面白いですね!
    3人で行かれたということはお友達でしょうか?

勝手にフォローしちゃいましたが、よろしくお願いいたします。

働きマン

じゃっきー

じゃっきーさん からの返信 2018/06/24 21:53:25
    RE: 面白い旅行でしたね!
    働きマンさん、初めまして(*^^*)

旅行記の投票、コメントありがとうございます。

はい、友達ですww
    実際には2つと3つ下の後輩ですがwww(笑)

ホントどこでもいいんですよね〜
    行きたい所は行ける時に行っとかないと、いつか...
    は、ウソになるし、行けなくなりますよね(笑)
    楽しい仲間と行けばどこでも楽しめますもんねwww(笑)
    このメンバー達ともっと見聞を広げて行けたらいいな〜と思います♪

ワタシなんかのフォローまでして頂き恐縮ですww f(^^;)

これからもよろしくお願いします。(´∀`)ゞ

じゃっきー

> 初めまして。
    > 働きマンともうします。
    > カンクンの旅行記にひかれ、じゃっきーさんの旅行記を読ませていただきました!
    > とても面白いですね!
    > 3人で行かれたということはお友達でしょうか?
    > >旅行とは……何処に行く?のではなく、誰と行くのか…でしょう!
    > プロフィール欄に書かれていたこの一文がすごく納得できる旅行記でした!
    > 私も旅行とはどこに行くではなく、誰と行くのかだと思っています!
    > 勝手にフォローしちゃいましたが、よろしくお願いいたします。
    > 働きマン

じゃっきーさんのトラベラーページ