釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年に続き今年も従姉妹のR子ちゃんと<br />買い物と美味しい物を食べに釜山へ!<br />

2018年 釜山旅行

2018/03/09 - 2018/03/11

ゲイリー

ゲイリーさん

昨年に続き今年も従姉妹のR子ちゃんと
買い物と美味しい物を食べに釜山へ!

昨年、釜山エアのバーゲンでチケット購入。
    agodaでホテルを探してると週末のスタンダードツインが安い、B.Cent Hotelに決定!

707号室
    地下鉄釜山駅から10分歩かないかな?!

ちょっとシャワーのお湯を出すのに苦労しました。
    それ以外は全然OK!

シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、バスタオル、お水も毎日2本冷蔵庫に入ってて、従姉妹のR子ちゃんもB.Cent Hotelを気に入ってくれました。

B.Cent Hotel近くのバス停から南浦洞、西面、センタムシティーへとバス移動が楽でした。地下鉄の階段がシンドイ...
    朝食も付いてました。コーヒーだけ頂きました。

バスに乗り南浦洞の天地換銭で両替をしに来ました。
    店内に入るとレートが書いてあります。

洋服屋の中に両替所があります。
    ロッテ免税店のクーポンとか置いてありました。

両替したので夜ご飯を食べにチャガルチ方へ歩きます。

トルベギチプ!

チャルドバギと肩肉を注文。

まだまだ野菜が高い日本!いっぱい野菜でマキマキしてお肉を食べました。

ポン酢やミソで食べたり、野菜やバンチャのおかわりはセルフで取りに。
    歳をとるとこの位薄いお肉が丁度良い...

ご馳走さまでした。

ロッテマートへ行こうと南浦洞の地下街でソックス10枚で6900₩!

お土産にもなるしね!

ロッテマート。息子が買ってきてと!
    ノグリ!チョコレートとキャンディ買いました。
    今回の釜山では韓国の干柿を買うのがメインで、でもこの時のロッテマートで見つからず残念...
    初日終わり。
    お休みなさい。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る