プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この新婚旅行を機に、海外旅行に目覚めてしまいました。<br /><br />旅行会社さんが新婚旅行に向いているという事で、宿泊先はエヴァソンホテルしました。<br /><br />ホテル所有のボン島は、もぅ最高でした。

プーケット 新婚旅行

2008/02/18 - 2008/02/24

Aloha-mayu

Aloha-mayuさん

この新婚旅行を機に、海外旅行に目覚めてしまいました。

ホテル所有のボン島は、もぅ最高でした。

新婚旅行という事で、ホテルからサプライズがありました♪

全日朝食ビュッフェがついていて、好きな具材をチョイスして目の前で焼いてくれるオムレツは最高!

こんな素敵なロケーションで食べれるのも幸せでした。

ホテルのレストラン。

奮発してロブスターを注文したのですが、臭みがあり残念…(>_<)

バイクをレンタルして、パトンの繁華街まで出ました。

料理は、どれも美味しかったー♪

プーケットのマックのおじさんは、日本とポーズが違いました。

ドリンクも大きい (゚Д゚)!!

ニューハーフの方のショーを見ました。
    言葉は分からなくても面白かったです♪
    出口でチップを渡せば写真を一緒に撮ってくれます。

噴水ショーも、凄く綺麗でした。

• (*&gt;∀&lt;*)

(*>∀<*)

ボン島へ行ってきます♪

何もしない贅沢な時間…

本当に幸せ!

ボン島には小さいショップがありました。
    せっかくなのでリゾートワンピを買いました♪

ホテルからボン島までは10分くらいでした。

ホテル所有のボン島へ連れて行ってくれるボートです。

ボン島へは毎日のように行きました。

本当に凄く良かったです♪

シュノーケリングもしました。

お魚いっぱいで少し恐かったです(^_^;)

ボン島に居るホテル従業員の方達とも仲良くなり、日本の駄菓子をプレゼントすると凄く喜んでくれました。

1人だけ、日本語が話せる方がいました。

ホテルの日本人従業員の方に予約をしてもらって、象乗りへ行きます。

林の中で、お利口の象さんに乗せてもらいました。

首の上に直接乗らせてもらいました。

象って、以外と毛が太くてチクチクするんですねー(^_^;)

有り難う象さん♪

こんな感じで幸せな時間を過ごす事ができました (⌒‐⌒)

このインフィニティープール、エヴァソンホテルなのですが、インフィニティプールが流行り出したのが、ここのホテルだとか、じゃないとか…

Aloha-mayuさんの関連旅行記

Aloha-mayuさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る