チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日馬富士 暴行事件  報道<br /><br /><br />仕事の合間に チェンマイへ<br />半月くらい のんびり 過ごしたいが<br />今回も 4泊<br />もっと たくさん歩きたいのに<br />最近は 現地乗り物 の 活用ばかり<br /><br />夕食の写真が多い<br /><br />

北方の薔薇 その1

2017/11/29 - 2017/12/04

日馬富士 暴行事件  報道

仕事の合間に チェンマイへ
半月くらい のんびり 過ごしたいが
今回も 4泊
もっと たくさん歩きたいのに
最近は 現地乗り物 の 活用ばかり

夕食の写真が多い

出発 空港 朝のニュース

日馬富士 貴ノ岩 事件
    引退するなんて このときは 思いませんでした

タイ国際航空

又 ホールインアースで 夕食

オムレツ  美味しい

空心菜  毎回 同じ
    お店により 当然 まずい お店あります
    ここは 合格

1プレートに 盛り合わせ

この ライトアップ が 好き で 又 来ました
    料理も 美味しい のんびり 食べられます

昼に来れば 2階の席へ

翌日は 2時間 マッサージ 200×2時間 + チップ

施術が終わって2階から 降りるとき
    階段が急なので いつも ゆっくりと 降ります

mayaへ

まだまだ 綺麗な お店
    マカロン 探したけど
    事前確認足らず すぐ あきらめ

空港でマカロン 買おう

• 夕食<br />ここも 前回のお店<br />生バンド

夕食
    ここも 前回のお店
    生バンド

船もあります

ライトが綺麗

飲み物は ウィスキー  飲みきれず
    部屋で 2次会  4人で 1本 空けられませんでした

記憶 無くなりました 飲み過ぎ

前夜の飲みかけ
    氷が溶けて
    床 水びたし

朝 ホテル から
    何回か利用したラミンロッジが 正面に

値段はラミンがお勧めですが 朝食 そして 立地で
    センタラ が 定宿

本堂

今夜のホテルの近く  バー
    以前 訪問 深夜まで ファランだらけ
    音楽と アルコール たばこ の世界

• 夕食<br />ビール 5リットル位 入ります<br />その都度 頼めば いいのに <br />お馬鹿が 頼んでしまいました<br />こちらも 生バンド<br />入場チェックが厳しい 観光客は甘い

夕食
    ビール 5リットル位 入ります
    その都度 頼めば いいのに
    お馬鹿が 頼んでしまいました
    こちらも 生バンド
    入場チェックが厳しい 観光客は甘い

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 50円/日~

タイの料金プランを見る