仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は温泉露天風呂付きのデラックスルーム利用なので、お部屋でのんびりしようと、ビール(発泡酒)を飲ったり、温泉に浸かったりしながら、持参したノートパソコンをいじっていると、夕食の予約時間になりました。<br /><br />予約時間の18時丁度にお部屋のチャイムがなって、ルームサービスの松花堂弁当がお部屋の和室に並びます。<br />

04.年の瀬のHVC箱根翡翠1泊 東急ハーヴェストクラブVIARA箱根翡翠 日本料理 一游(いちゆう)からのルームサービスの夕食

2017/12/15 - 2017/12/15

ミシマ

ミシマさん

レストランメニュー①

レストランメニュー②

レストランメニュー③

ルームサービスメニュー①

ルームサービスメニュー②

お部屋でビール(発泡酒)を飲りはじめます

箱根甲子園のショップで買ったキリン淡麗 500ml ¥290-

18時丁度にルームサービスの松花堂弁当が

お部屋の和室に並びます

日本料理 一游(いちゆう)からのルームサービスの松花堂弁当 @6,156-×2=¥12,312-

サービス料はかかっていませんでした

お料理

唐揚げの塩

胡麻豆腐

湯葉 餡かけ

ビール(発泡酒)の次はワインです

箱根甲子園のショップで買ったモンテス・メルロー ¥1,944-

お部屋でのんびり寛ぎながらの夕食

ポットに入った味噌汁とお茶

お食事

味噌汁の具

味噌汁

香の物

お櫃に入った御飯

お料理はボリュームにかけましたが、御飯はイッパイありました