石垣島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊3日で石垣島・波照間島に行って来ました。<br /><br />石垣島は大好きで3年連続の訪問。<br />そして今回は初めて波照間島にも行きました(日帰りですが)。<br />天候には恵まれませんでしたが、石垣島の良さを再認識する旅になりました。<br /><br /><br />【日程】<br />1日目は石垣島到着後、レンタカーで島を1周<br />2日目は波照間島へ<br />3日目は再び石垣島を1周<br /><br /><br />【費用】<br />JTBで206,000円(2人)

冬の石垣島・波照間島の旅 1日目 1/3

2018/02/22 - 2018/02/24

おおさか

おおさかさん

2泊3日で石垣島・波照間島に行って来ました。

石垣島は大好きで3年連続の訪問。
    そして今回は初めて波照間島にも行きました(日帰りですが)。

【日程】
    1日目は石垣島到着後、レンタカーで島を1周
    2日目は波照間島へ
    3日目は再び石垣島を1周

【費用】
    JTBで206,000円(2人)

• 多良さん 2018/02/28 10:01:27
        のんびり、ゆっくり~♪
        おおさかさん、石垣、波照間、いいですね~♪

しかも3回目とは!

隠れ家的な明石ビーチ、平久保埼、米原のヤエヤマヤシ群落、ぜんぜん知りませんでした(^_^;)

やし屋さんの「おもてなし」いいですね~♪

グランヴィリオリゾート石垣島 ヴィラガーデンも素晴らしい\(^o^)/

ワタシも2016年6月に行きましたが懐かしく拝見しました^^

いや~~~続編も楽しみです~♪

多良

おおさか

おおさかさんからの返信 2018/03/01 22:31:51
        Re: のんびり、ゆっくり~♪
        コメントありがとうございます!

旅行記拝見させて頂きました。

ご子息様の結婚式で沖縄行かれた際に、行かれたんですね。

石垣島はゆっくりするには良いとこなので、また機会があればぜひ訪れて下さい!

おおさかさんのトラベラーページ

石垣島(沖縄) で人気のタグ