ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おはようございます。<br />ホノルル空港(ダニエル空港に変更したのかな)<br />33ゲートにいます。<br />大韓航空KE02便10時50分出発の搭乗を待っています。<br />チェックインカウンターでボーデングパスが<br />TSA  PRECHKと書かれています。<br />TSAの旗の方向に向かうと、チェックで並んでいる列ではなく<br />空いている所でチェックです。<br />チェックも簡単、ポケットの中を出すだけで、靴もベルトもしたままで<br />金属探知機に進む、そのままパス、???????????<br />こんなの初めての、ビジネス並のチェックなのかな。<br />あと30分で搭乗です。<br />寒い日本にかえります。<br />帰ってからゆくり写真整理し旅行記を書きます。<br /><br />日本で<br />その後恒例の「バーガーキング」での食事、時間つぶしのブラブラ<br />で一番端の33番ゲートまで歩きます。<br />「チャイナエアライン」も歩きますが、「大韓航空」は<br />そのまだ先になります。<br />「大韓航空」ご利用の方は、お早めに空港に来た方がいいですよ。<br />

2018年ノホホンハワイ2/16空港

2018/02/16 - 2018/02/23

11997位(同エリア17230件中)

ブー

ブーさん

おはようございます。
ホノルル空港(ダニエル空港に変更したのかな)
33ゲートにいます。
大韓航空KE02便10時50分出発の搭乗を待っています。
チェックインカウンターでボーデングパスが
TSA PRECHKと書かれています。
TSAの旗の方向に向かうと、チェックで並んでいる列ではなく
空いている所でチェックです。
金属探知機に進む、そのままパス、???????????
こんなの初めての、ビジネス並のチェックなのかな。
あと30分で搭乗です。
寒い日本にかえります。
帰ってからゆくり写真整理し旅行記を書きます。

日本で
で一番端の33番ゲートまで歩きます。
「チャイナエアライン」も歩きますが、「大韓航空」は
そのまだ先になります。

カップル・夫婦(シニア)
高速・路線バス タクシー 徒歩

日本でパンダの子供が生まれたので
    飾っているのか?
    そんなことないか

ホテルのロビーにハワイアンキルトが

KE00210:50定刻出発のようです。

大韓航空のカウンターが開くまで並んでいます。

空港内部のバーガーキングにて
    朝ごはん
    22.55㌦でした。
    ホノルルより高い

この時間はモーニングセットのみでした。
    私はバーガーセット
    奥様はフレンチトーストセット
    共に、ポテト・コーヒー付きです。

奥様のフレンチトースト
    いまいちの味でした。

最後の見納め、ダニエルなんとかかんとか空港
    の写真です。

大韓航空ゲートまで

33番大韓航空の出発ゲートです。
    一番端にあります。
    ぎりぎりに空港に着くと
    きっと走れ!走れ1になると思います。
    大韓航空で帰る方早めに空港まで

KE002大韓航空定刻の出発です。

この飛行機で日本に帰ります。

ダニエルKイノウエ空港次回来るまでさようなら。

ハワイ アロハ

「アウラニリゾート」だと思うのですが、
    素晴らしいところに建っていますね。

行きのビビンバの写真がないので
    ビビンバのつもりが、ビーフとチキンでした。
    廃りで別々に頼みました。
    これがビーフ

チキン

成田第2ターミナル、
    電話すると、民間送迎場所に
    ココの車が迎えに来てくれます。

2018年ノホホンハワイ2・6の1
    に出てくる
    湿布薬です。
    「ICY HOT」7.15㌦です。
    日本で同じような塗薬はありますが、
    効き目が全く違います。
    これだけは、奥様も納得して使用しています。
    4年前のハワイ旅行で初めて購入しました。
    以後ハワイに行くたびに、何個か購入しています。
    今回の商品は、デザインは同じなのですが、
    下の部分を右に回すと上部から液体が出てきます。
    それを局部に塗るのですが、本当にすぐに効果が出ます。
    4個購入していますが、無くなる前に
    ハワイに行くことができるでしょうか?

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る