平塚・大磯旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬の海を眺めつつ温泉に癒される家族旅行を目的として、昨年夏にリニューアルされた大磯プリンスホテルに行ってきました!

冬の海に癒される★大磯プリンスホテルステイ

2018/02/03 - 2018/02/04

Omina

Ominaさん

都内から東名→小田厚でまずは小田原へ!久しぶりに小田原城脇を通過いたしま~す

小田原漁港で美味しいシーフードランチ♪ ガンガン牡蠣とアジフライが美味しかった!

15時のチェックインよりだいぶ早く着いてしまったのでホテル散策

スパ棟は去年建設されたそうで、キレイです

天井が高い!太陽の光がサンサン☀️

洗練されてます

家具との調和なども美しかったです

オーシャンビュー

海を見ながら寛げるスペースが館内に複数ありました

外から見たスパ棟

施設内のボーリング場へ。キックストライカー

ゲーセンもありました

チェックイン後、子供たちはお部屋で遊んでてもらい、夫婦でスパへ!

ちょうど夕焼けの時間で最高の景色

空気は冷たいけど、温かいお湯に浸かりながらインフィニティプールを歩いて進めるので、寒くないです

身体が冷えてきたらジャグジーへ。最高✨

上から、雪が落ちてくるお部屋

岩盤浴

絶景サウナ

設えてある家具もどれもステキです

夕飯は歩いて5分の近所の中華料理店 マーマー厨房へ

座敷はゆっくりできて良かったです!どれを食べても美味しくて、うちの近所にもこういうお店欲しいくらい!

お部屋はオーシャンビューツインでした

廊下。長ーい

スパ棟は入り口脇にはジムが。誰もいない時間を見計らって、少し運動しました

子供が寝た後、ダッシュで再びスパへ。ナイトプール、ムーディーで雰囲気最高🌟

夜は照明もトーンダウン

ベッドがふかふかで良く眠れました。朝です!

お部屋から見る朝焼け🌅

次は夏に来て、プールに入ろうねって家族と思いを強くしました😊

太陽が高く昇る頃にはこの海の輝き

キラキラ水面が反射してキレイ…

朝食はあまり種類は多くないけど、景色をご馳走に美味しくいただきました

帰りも施設内のボーリング場に寄ったり、海をのんびり眺めたり

真冬なのに南国感!!

たっぷり癒されました~次はプールの時期に再訪したいです!最後までご覧いただき、ありがとうございました😊