鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は特急料金が加算されてしまいましたが、伊東園ホテルは便利な往復バス運行中。松戸駅から出発しています。また3月から食べ放題期間中でも割引優待券が使えるようになるとの事です。これで前と同様の旅費で済みそうです。<br />伊東園  私たちのおもてなし<br />1、365日いつでも同一料金。7800円<br />2、お食事は多彩なバイキング。スタイル。<br />3、アルコールドリンク飲み放題。無料<br />4、ゆとりのチェックアウト12時。<br />5、便利な往復バス運行中。<br />6、楽しみ方いろいろ!充実の無料施設。カラオケ、卓球等。<br />食べ放題、飲み放題、歌い放題を更に優待券でより安く、年金生活者に優しいホテルです。<br />

鬼怒川温泉・伊東園ニューさくらホテル・2018年

2018/02/13 - 2018/02/14

中国の風景

中国の風景さん

伊東園  私たちのおもてなし
1、365日いつでも同一料金。7800円
2、お食事は多彩なバイキング。スタイル。
3、アルコールドリンク飲み放題。無料
4、ゆとりのチェックアウト12時。
5、便利な往復バス運行中。
6、楽しみ方いろいろ!充実の無料施設。カラオケ、卓球等。

私鉄

鬼怒川温泉駅前。

鬼怒川温泉駅前、2月は客が少ない。

カラオケ歌い放題
    鬼怒川温泉駅には13時4分到着、駅の売店に明日のお弁当を予約して、歩いてホテルには13時15分到着します。15時より鍵が手渡されますので、それまでカラオケで時間潰し。鍵を受け取って風呂へ行き、食事時間までカラオケ。食事の後もカラオケ、風呂に入って就寝。朝起きて風呂に入って朝食します。9時から11時までカラオケ、お土産屋に寄って、駅でお弁当と飲み物(ビール・お茶)を買って12時1分の特急で帰ります。

これは何の歌ですか?

飲み物は自販機で、ビールもあります。

今週は食べ放題週間、細い蟹です。

今週は食べ放題週間、細い蟹です。

蟹の食べ放題。

ホテルから窓の景色。

お土産人気ランキング 1位山塩ようかん、2位温泉まんじゅう。

私が何時も買う鬼怒川温泉まんじゅう8ヶ入り、640円。

ぜっぴんアイスクリーム。

日本全国絶品アイスクリームあつめました。

私たちのおもてなし
    1、365日いつでも同一料金。
    2、お食事は多彩なバイキング。スタイル。
    3、アルコールドリンク飲み放題。
    4、ゆとりのチェックアウト12時。
    5、便利な往復バス運行中。
    6、楽しみ方いろいろ!充実の無料施設。

バイキング会場前の喫煙所。

バイキング会場内は禁煙です。

超食べ放題週間、豪華海鮮祭。

超食べ放題週間、冬の贅沢寿司。国産和牛ステーキ。

3月からキャンペーン週間でも優待割引券が使えるようになります。1000円から1500円安くなります。

とちおとめ食べ放題、とちおとめの千切りが出て来る。

蟹の食べ放題。

朝食バイキング、家の朝食はこんなにおかずが出て来ません。

温泉地には温泉玉子。

スイーツ。

鬼怒川温泉駅前の足湯。

皆さん足湯を楽しんでいます。

蒸気機関車の回転台。

東武鬼怒川線(下今市~鬼怒川温泉間)2017年8月10日 SL「大樹」営業運転開始。

SL「大樹」6号に乗ってスペーシアきぬ146号で楽しもう!スペーシアに乗り換えませんか?