熊本市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年12月24日(日)ドリカムのコンサート終了後、速攻に会場を出て、タクシーに乗り込み、T子さんが予約してくれていた表紙のフォトのお店『ねぎぼうず』へ♪<br />予約時間を少しオーバーしてしまったのですが、なんとか!(^^)!<br />『ねぎぼうず』さんは安くて量が多くて美味しいお店でした♪<br /><br />※通常コサンサートでは(夕べ)ないので、時短で終わるかと思いきや!!!美和ちゃんとMasaさんは太っ腹!!!<br />通常と同じ進行でコンサートを行うと!!!なんて嬉しい事でしょう♪<br />そして、クリスマスイヴという事で美和ちゃんから皆への贈り物って事でアカペラでクリスマスソングを♪<br />そして、そして、ドリラーの収録もあり♪最高なコンサートとなりました☆<br />美和ちゃん!!!本当に本当にいつもありがとうですぅ(*^_^*)<br />

心の安らぎ旅行(2017/2018 THE DREAM QUEST グランメッセ熊本 <熊本市> DREAMS COME TRUE ♪Part13)

2017/12/24 - 2017/12/24

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

『ねぎぼうず』さんは安くて量が多くて美味しいお店でした♪

素敵なコンサートを一緒に観る事が出来て幸せでした♪
    ツム☆ヴォール♪

えだまめ♪

馬刺し♪

ねぎちゃん!(^^)!

お刺身♪

カマ焼き♪

ふふふ!(^^)!
    日本酒の飲み比べ♪

うふふふ!(^^)!

何度もツム☆ヴォール♪

カラシレンコン♪
    最高ですぅ☆

海老のから揚げも最高♪

砂肝♪

呑むよぉ♪
    呑むよぉ♪

お安い♪
    たっぷり呑みましょう☆

さぁ!
    ぐびぐび!(^^)!

どんどん♪
    食べましょう☆

4人だけど、どんどんオーダーしますよぉ☆

はい!
    次♪

瓶を並べさせて頂こう♪

牡蠣フライも食べておこう♪

魚のから揚げも食べておこう♪

まだまだ♪
    行くよぉ☆
    ぐびぐび!(^^)!

ふふふ。
    手が出るよね☆

あらあら手振れしちゃった♪

まだまだ♪

ふふふ♪
    ここでおにぎり休憩!(^^)!

クリスマスイヴなので♪

はーい♪
    メリークリスマス!(^^)!

〆はお寿司でしょう♪

うまうまですぅ☆

お腹満タンになりました♪