熊本市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年12月24日(日)ドリカムのコンサート当日♪とても楽しみで仕方がない☆コンサートが始まるまで、熊本市内を散策をたっぷり楽しでいたら・・・雨が・・・うぅ・・・ホテルから傘を借りておいて良かったと。<br />お友達ご夫婦と待ち合わせをし、タクシーでグランメッセ熊本まで向かいました。足元がぐちゅぐちゅで、少し大変でしたが♪<br />美和ちゃんの美声に酔いしれる事が出来ました。<br />※通常コサンサートでは(夕べ)ないので、時短で終わるかと思いきや!!!美和ちゃんとMasaさんは太っ腹!!!<br />通常と同じ進行でコンサートを行うと!!!なんて嬉しい事でしょう♪<br />そして、クリスマスイヴという事で美和ちゃんから皆への贈り物って事でアカペラでクリスマスソングを♪<br />そして、そして、ドリラーの収録もあり♪最高なコンサートとなりました☆<br />美和ちゃん!!!本当に本当にいつもありがとうですぅ(*^_^*)<br /><br />この場をお借りして、御一緒して下さったT子さん、Sさん♪<br />とても楽しい時間を一緒に過ごさせて頂き本当に幸せでした☆<br />次回のワンダーランドも楽しみましょうねぇ☆<br /><br />

心の安らぎ旅行(2017/2018 THE DREAM QUEST グランメッセ熊本 <熊本市> DREAMS COME TRUE ♪Part12)

2017/12/24 - 2017/12/24

1085位(同エリア1931件中)

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

美和ちゃんの美声に酔いしれる事が出来ました。

この場をお借りして、御一緒して下さったT子さん、Sさん♪
とても楽しい時間を一緒に過ごさせて頂き本当に幸せでした☆
次回のワンダーランドも楽しみましょうねぇ☆

昨日、入れなった青柳さんへ♪

ランチですが、予約しておきました♪

お昼からビアーで♪

ツム☆ヴォール♪

先付で美味しそうなものばかりご提供頂きました♪

うふふふ♪
    馬刺しのしもふり♪
    頬っぺたがおっこちそうになりました(*^_^*)

主人はさしなし♪

テンションあがりますねぇ☆

では!
    熊本のお酒を頂くことに♪

うふふふ♪
    日本酒に合うぅ☆

馬鍋♪

うまうまですよぉ♪

たちおうの煮つけ♪
    最高でした☆

第二弾♪
    日本酒(*^_^*)

ぐびぐび♪

やばい!
    やばい!
    いくらでもご飯が進むよぉ☆

だごじる美味しい♪

デザートは和菓子♪最高でした☆

一旦ホテルに戻ります♪

心もお腹も満たされて♪

これからドリカムのコンサートが控えているなんて♪
    こんな幸せ!あって良いのだろうかと!(^^)!

お友達と待ち合わせしている場所へ♪

向かいましょうねぇ!(^^)!

てくてく!(^^)!

てくてく!(^^)!

無事にお友達をジョイントし、タクシーで移動♪

相変わらず雨が振っておりました。

雨よ止んで下さい♪

初グランメッセ熊本♪

内装はどんな感じなのかなぁ。

MiwaちゃんMasaさん♪
    本日も宜しくお願いします!(^^)!

本当は並んで一緒に撮りたかったのですが・・・
    雨が降っているし、足元がぐちゅぐちゅで・・・

なんと!
    くまもん仕様のツリー♪

よーく見ると馬刺しが♪

最高のコンサートでした!(^^)!
    美和ちゃん!!!
    本当に本当にありがとう!!!