磐梯熱海温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
福島県磐梯熱海温泉の金蘭荘花山。<br /><br />こちらの魅力は一部屋ごとにテーマの異なるコンセプトルーム「和【nagomi】」。<br />全13室ある中で、コーナールーム“季(とき)”に宿泊しました。<br />とっても凝った造りのお部屋と窓からの雪景色が印象的でした。<br /><br />そして、竹灯りコンサート。普段はCDを流すとのことですが、この日はピアノの生演奏(1時間)。<br />竹灯りの幻想的な雰囲気と素敵なピアノ演奏の組み合わせにうっとりでした。

コンセプトルーム「季」&竹灯りコンサート(磐梯熱海温泉・金蘭荘 花山)

2018/02/10 - 2018/02/11

福島県磐梯熱海温泉の金蘭荘花山。

とっても凝った造りのお部屋と窓からの雪景色が印象的でした。

磐梯熱海温泉(福島) で人気のタグ