マラケシュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のツアーは現役の人が多いので、スークとかフリータイムを楽しみにしています。<br />雪道で2時間遅れた為、その辺がドキドキです。<br />私は最後の良いホテルに、着くのが遅いと折角・・と思いますが。<br />天候なので、仕方ないです!<br />

エキゾチックモロッコひとり旅9日間ツアー、マラケシュ

2018/01/07 - 2018/01/07

旅行記グループ モロッコ

unotvxq

unotvxqさん

雪道で2時間遅れた為、その辺がドキドキです。
天候なので、仕方ないです!

観光バス 徒歩 飛行機
エミレーツ航空
ツアー(添乗員同行あり)
クラブツーリズム

アルガンオイル店

絶対買いたい人は、なかなか大変です。

どれが良いか、判りにくいしレジも混むし・・。

時間も無いし・・。

メディナです。

すっかり、暮れました!

おまけに雨です。

折角良いホテルなのに・・。

最後の晩餐も、大忙しです!

バスタブも有るし、スリッパも有り。

食事は、・・。

綺麗なホテルですが、部屋へ行くには迷路です!

昨日行けなかったので、今朝になりました。

世界遺産マラケシュのランドマーク,クトゥビア・モスクのミナレット!

郵便ポストが有りました!

雨上がり!

アシスタントのハッサンさん

ドライバーのイブラヒモさん7日間有難うございました。

一路空港へ!

マラケシュからカサブランカ迄約238km,所要約3時間30分です。

カサブランカ発14:00EK0752便です。

皆さん空港でお土産を、買いたいので渋滞しませんように・・。

ハラハラしましたが、なんとか空港で買い物出来ました。

ドバイで乗り継ぎ、03:05EK0316で関西空港迄約8時間50分です

ガイドのマダニさんの、大きな背中。
    日本語のガイド有難うございます!
    「ウー・・」

ドバイからの機内は、前の方でわりとメンバーがかたまっていて静かで良かったです!

モロッコさようなら・・。

添乗員さん、ツアーメンバーの皆さま有難うございました。

大変楽しかったです!

これでは、有りません!

ムハンマド5世空港、6日前に長旅で到着した処ですねえ!
    モロッコを、ぐるっと廻って来たのですねえ!

モロッコ

モロッコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モロッコ最安 492円/日~

モロッコの料金プランを見る