東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バケーションパッケージを利用しTDRへ行って来ました。<br />極寒になる前だったんで良かったです(^^)<br />ピクサープレイタイムとアナ雪を堪能してきました。<br />いつもの中高年3人旅です。<br />

2018 マゼランズでキャラクターグリーティングとランチを楽しむ2DAYS②

2018/01/20 - 2018/01/21

match48

match48さん

バケーションパッケージを利用しTDRへ行って来ました。
極寒になる前だったんで良かったです(^^)
ピクサープレイタイムとアナ雪を堪能してきました。
いつもの中高年3人旅です。

JALグループ

朝、お部屋からの眺め

オチェーアノで朝食

和食が美味しい

ハッピーエントリーに並んでインしました。

まずはシェリーメイのグリーティングへ

朝一、日差しが眩しく、写真には影も出来るので要注意!!

ダッフィーのグリに向かいましたがすでに120分待ちのため断念。

ピクサーパズルスチーマー

船に乗ってピクサーの仲間がご挨拶

アラビアンコーストでうろうろしてると、先ほどのピクサーの仲間がやって来ました。結構1周って時間かかるもんなのね・・

毎度毎度のボールころころ

1回目は3人ともピンバッチ
    おばあちゃん「何としてでもチーデーがほしい!!」
    2回目妹、母ともにみごと金のお皿にボールが(^O^)/

母がほしかったチーデー
    喜んでました、良かった良かったw

私はガチャガチャへ

今回のメインイベント

マゼランズへ

お部屋につき1枚しか写真が撮れません。
    サインもなし
    手持ちカメラ1枚、キャストカメラ1枚です。
    1日6組限定ならもう少し時間をくれてもいいんじゃないかと思うんですが・・
    でも素敵なミッキーとミニーにあえて良かったです(*^_^*)

最後にごあいさつに来てくれます!!

では食事へ

レミーとのコラボです。

どれも美味しいです。

お誕生日をお祝いして頂きました。
    いくつになってもうれしいものです。

ピクサーの仲間たちのグリーティングはこれまた凄い列で、すでにラインカットされておりました。

ヨロコビ

しめはセンターオブジアースへ

フリードリンク券で頂きます。

出来上がった写真をピックアップして、TDRとお別れです。

羽田空港でいつものお蕎麦

今回のお土産

ミラコスタのお部屋にあった紙袋
    ピクサーのお菓子(おせんべい40枚入り)

バレンタインチョコ

ランチボックス可愛いですね

オラフの顔に一目ぼれ

今回もバケーションパッケージについてくるプレゼントは娘用に前回と同じブランケットにしました。
    もこもこで暖かそうです。
    今年はランドの35周年!!
    さぁ、体力つけてまた行きましょう!!