バレンシア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Sercotel Hotel Sorolla Palace <br />ソローラパレス<br /><br />タラゴナ水道橋

Sercotel Hotel Sorolla Palace 情熱のスペイン8日間

2018/02/09 - 2018/02/10

フロント

こっちも有料

• 客室

客室

暖房が23度以上の設定にならず、毛布もなくて寒くて困った

歯ブラシまである!

ビデに蓋があるの初めて見た

ジムは7時~23時
    サウナやプールもある

途中のactaysで購入
    やけに高いなと思ったが、あとでスーパー行って驚愕><

水1.5L2.6ユーロ
    スペインオンリーの生ハムプリングルス 3.85ユーロ
    合計10.3?で1404円計上
    なのでプリングルス525円!水1.5Lで354円!高!!

ホテル近くのconsum
    買ったのと同じ水が1ユーロしなかった・・・
    プリングルスも1.4ユーロだし・・・

生ハムポテチ 1.34ユーロ