丸の内・大手町・八重洲 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの東京<br /><br />仕事を終えて、大手町にあるドランクベアーズに<br />http://www.dreamcorp.co.jp/db/<br /><br />シカゴピザという厚みのあるピザを出すお店らしい

シカゴピザを食べて、満足

2018/02/01 - 2018/02/01

久しぶりの東京

仕事を終えて、大手町にあるドランクベアーズに

シカゴピザという厚みのあるピザを出すお店らしい

まずは、ハッピーアワーなのでビールを。

でかい

シカゴピザは、もちろん注文

さてピザのほかは、何を食べようか。

サラダとイタリア産プロシュート

美味しそう

来ました。でかい

チーズがトロ~と

2人では、量は、多めですね。

ゆっくり、食べました。

• メイリンさん 2018/02/04 11:39:54
        おいしそうですね!
        シカゴピザ、極厚で美味しそうですね!
        今度東京に行く機会があったら、食べてみたいです^^

はたぼー

はたぼーさんからの返信 2018/02/04 20:04:46
        Re: おいしそうですね!
        美味しいです。ただ、写真のピザは、2~3人前です。
        一番小さなサイズですので、お腹空かせて行くか、大人数で行くかおすすめします。
      • たらよろさん 2018/02/03 17:46:09
        行ってみたい
        こんにちは、はたぼーさん

ドランクベアーズのpizza、凄くボリューミーで美味しそう。
        最近、イタリアンpizzaを食べることが多くて、
        こういう分厚いpizzaは縁がなかったかも。
        こうして画面で見ると、凄く食べたくなりました。

私も今度機会があれば、ハッピーアワーを利用して食べに行ってみたいなぁ。
        お気に入りに入れておかないと!!

たらよろ

はたぼー

はたぼーさんからの返信 2018/02/03 22:17:41
        Re: 行ってみたい
        こんばんは

美味しかったですよ。

神田にも、アメリカンピザの店があって、同じく分厚いピザのようです。

はたぼーさんのトラベラーページ

丸の内・大手町・八重洲(東京) で人気のタグ