ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカ旅行最終日。<br /><br />飛行機に乗るまで少し観光の時間があったが、<br />長旅にみんな疲れ行く気ゼロ…<br />まっ確かに疲れたね。<br />なので今日は観光はなく、<br />ロサンゼルス空港を目指します。<br />

No English!年末年始の子連れ家族アメリカ旅行  ⑩ロサンゼルス国際空港から日本へ(2018年1月6日、7日)

2018/01/06 - 2018/01/07

松平伊豆守信綱

松平伊豆守信綱さん

アメリカ旅行最終日。

飛行機に乗るまで少し観光の時間があったが、
長旅にみんな疲れ行く気ゼロ…
まっ確かに疲れたね。
なので今日は観光はなく、
ロサンゼルス空港を目指します。

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー
アメリカン航空

ミレニアム・ビルトモア・ホテル / ダウンタウンロサンゼルス
    ルネサンス様式の由緒正しき高級ホテル

18年6月に、
    ビルボードにランクインしていた、
    テイラー・スウィフト(Taylor Swift)の歌、
    「Delicate」
    この写真の場所で撮影してました。
    家族でTV見ていたら
    「あーっ!ここっ!」
    ってすぐに分かった。
    大好きなTaylor Swiftだったからなおさら嬉しい。

今の写真は
    「映え」
    命の時代。
    ここはどこの場所も、
    インスタ映えバッチリですな。
    設備が古いとか声も聞きますが、
    自分は特に感じませんでした。
    とても居心地のいいホテルでした。
    またきっと宿泊します。

ミレニアム ビルトモア ロサンゼルス ホテル

Millennium Biltmore Hotel /Downtown Los Angeles by 松平伊豆守信綱さん

この旅行で三度目のdollar。

車のトラブルもなく、
    無事に帰ってこれました。
    ここの営業所のフロントの人はみんな優しかったし。
    次もアメリカきたらdollarにしよっと。
    乗り捨てが無料でできるのが◎。

早かったな~
    これに乗って降りたら空港だ。

帰りの機内。
    ゲームのおかげで子供たちは騒がず。
    めでたしめでたし。

帰ってきました。

時差のせいで帰りとは逆に二日がかりの日程になります。

もう明日から仕事だー。
    行きたくない…