ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年1月14日土曜日<br /><br />韓国旅行4日め〜魚を買うときは気をつけろっ編<br /><br />

2017年韓国旅行4〜魚を買うときは気をつけろっ編

2017/01/11 - 2017/01/18

旅行記グループ 2017年韓国

志虎

志虎さん

2017年1月14日土曜日

韓国旅行4日め〜魚を買うときは気をつけろっ編

温かいうちに1個ぱくり

うまーい( ゚Д゚)

初ノリャンジンスサンシジャン

たくさん店がありすぎて、どこで買うか悩む

呼び込みおばちゃんに誘われヒラメを購入

ヒラメ選んだときは15000wだったから

選んだのに、刺身にカットしたあとに

25000wになってた( ̄□ ̄;)!!

聞き間違ったのかと思ったが夫婦共に15000wって聞いてたから間違いないはず

でももうカットしちゃってるし、確認しなかったこっちも悪いからそのまま購入

海老と貝をたんまり買って合計40000w

購入意思を見せる前に紙に金額書いてもらえばよかったなぁ(´д`|||)

2階で調理してもらえるので

2階に〜

明洞へ両替

ついでにホボントーストでトーストと

キウイジュース

〆はインスタント麺投入

ヒラメ、海老、貝で40000w

場所代、マッコリ2本、〆の麺で26000w合計66000w

大人数で行くともっと安くたくさん食べれそう

金額確認は要注意!( ̄- ̄)ゞ

水産市場から京洞市場へ

海老ガッツリ〜(*^^*)

残りのアラと貝海老はメウンタンに

ヒラメの刺身1匹分

目的は魔法の粉(/▽\)♪

魔法の粉ゲット♪ヽ(´▽`)/

四種類買って20000w

クルミとアーモンドも購入

両方で15000w

ホットクの誘惑に勝てない

モッチモチで( ゚Д゚)ウマー

一旦ホテルに戻り

夜ご飯は北村ソンマンドゥへ

ギョーザ盛り合わせ

カルグクス(手打ちうどん)

ついてくるキムチがうまいしー

胃に優しいうどんでえぇ(о´∀`о)

5日めに続く

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 265円/日~

韓国の料金プランを見る