ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年1月18日(水)<br /><br />8日め〜帰国編

2017年韓国旅行8〜帰国編

2017/01/11 - 2017/01/18

旅行記グループ 2017年韓国

志虎

志虎さん

2017年1月18日(水)

8日め〜帰国編

朝5時起きで空港へ

還付も初めて利用してみたが

スムーズにできた!( ̄- ̄)ゞ

いままでめんどくさくって

やらなかったけど、少しでも戻ってくるのはありがたい

ちゃんとしなきゃな〜( ̄▽ ̄;)

最後のビールと生キウイジュース

キンパッも、もぐもぐ

帰りたくない( 。゚Д゚。)

体重計に乗りたくない(笑)

さよなら( ノД`)…韓国〜

機内食はマフィンとシナモンロールパン

パイナップルが異常にうまい(笑)

セントレアから名古屋駅へ

ナナちゃん人形

沖縄っぽくなってた(○_○)!!

高速バスで福井到着(*^^*)

韓国はやはり食べ物が美味しすぎるぅ〜

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る