ディズニーランド周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年4か月ぶりにディズニーランド・リゾートディズニーランド・リゾートへ!<br />今回初めてJALの特典航空券行きました。<br /><br />1日目はこちら↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11323516<br /><br />今回は2日目になります。<br />

JAL特典航空券で行く2年4か月ぶりのディズニーランド・リゾート2日目

2018/01/03 - 2018/01/06

レッドウイングさん

今回初めてJALの特典航空券行きました。

1日目はこちら↓

今回は2日目になります。

2.5
2.5
2.0
鉄道 タクシー 徒歩
JAL

• ムロろ~んさん 2018/01/28 22:27:17
    エンジョ~イ\(^o^)/
    こんばんは、ムロろ~んです。
    ディズニーの本場へ行かれた旅行記を拝見しました。

JALの特典航空券が取れて何よりです(^_-)-☆。
    この時期はなかなか取りづらい期間だったと思いますが、楽しく過ごせたようで何よりです。
    それで、ど~やって楽しめればいいんだろうってディズニーの旅行記を拝見しながら拝見するのですが、私はやっぱりグリーティングとグルメかな(^_-)-☆。
    ここでもグリーティングができそうな情報が!
    そして、記念写真も撮れそうですね。ライトニング・マックィーンと一緒に写真なんて羨ましいです(^_-)-☆。
    香港とは違う、まさに本場の楽しみ方もありそうですね。

ムロろ~ん(-人-)

レッドウイング

レッドウイングさん からの返信 2018/01/29 06:24:12
    RE: エンジョ?イ?(^o^)/
    ムロろ〜んさん

おはようございます。
    いつも旅行記をご覧、投票頂きありがとうございます。
    今回初めてJALの特典航空券が運よく取れました。
    確かに中々取りづらいですね…
    久しぶりの海外パークでアトラクションかショーをメインにするか悩むところです。
    東京ではショーとパレード、食事をメインにしてますね。

グリーティングも東京では会えないキャラクターもいたりするのでレアですね。
    東京や香港と違った楽しみ方ができるのでいいかと思います。

先日、LINEでお話しましたJALの特典航空券の件ですが、後日搭乗記として作成いたしますのでお時間があるときにでもご覧いただけると幸いです。

レッドウイングさんのトラベラーページ

レッドウイングさんの関連旅行記