東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目はランドへ行きました。<br />ランドでは、フローズンファンタジーイベントをやっています。<br />アナ雪のキャラクター達は好きなので楽しみにしていたイベントです。<br />今年でラストのようです。残念~(&gt;_&lt;)<br /><br />のんびりゆったり一人旅2日目です。

1泊2日でディズニーリゾートへ(2日目)

2018/01/23 - 2018/01/24

2092位(同エリア7676件中)

かあこ

かあこさん

2日目はランドへ行きました。
ランドでは、フローズンファンタジーイベントをやっています。
今年でラストのようです。残念~(>_<)

のんびりゆったり一人旅2日目です。

今日のパークは九時開園です。早めに行こうと思っていたのに、モタモタしてたら9時すぎてしまった^^;
    9時10分のバスに乗りました。
    無料のシャトルバスがあるのは本当にありがたいですね~(^^♪
    可愛いデコレーションにテンションが上がります。

今日はスノーギースを探すのも楽しみにして来ました。
    可愛すぎ(^^)

こんなところとか。

こんなとことか

見つけると嬉しくなります。

笑顔が可愛い。
    隣のカップルの彼氏がずっと「こだま」と呼んでました。
    いや、こだまより可愛いでしょうよ~

いたいた!

ここにも(^^)
    後でスノーギースのスーベニアスプーン付きのドリンク飲もうと思ってたのに!忘れておりました。
    今思い出した^^;

ここにも(^^)

このオラフの顔大好きです。

並んで歩いてるのとか、可愛すぎて(^O^)

日向ぼっこなスノーギース。
    他にも沢山いたんだろうな~全部は見つけれませんでした。

フローズンファンタジーパレードが始まりました。
    20分ほど前で最前列に座れました(^^)
    アナとクリストフとスヴェンのフロート。
    アナが元気いっぱいで可愛かった~

イケメンなハンス王子!お城が似合う!
    映画でも好きなキャラクターでした(^^)

オラフとスノーギース達(^^)

フロートにくっついてたスノーギース。
    スノーギースばっかり探しすぎて、この頃にはスノーギース大好きになってた(*´ェ`*)

トロール達のフロート。

• エルサ女王様。お美しい(*&#39;ω&#39; *)

エルサ女王様。お美しい(*'ω' *)

ランチは初めてのキャンプ・ウッドチャックキッチンでとりました。
    フライドチキンワッフルサンドを注文しました。
    ドリンクはスパークリングレモンゼリードリンクをチョイス(^^)

このジュース本当に美味しかったです(*´ч`*)
    ワッフルサンドは美味しかったけれど、食べづらかった^^;

ランチ後はハピネスイズヒアを鑑賞のため、1時間くらい地蔵しました。
    このカップル大好きです(*´ω`*)

新しいパレードも楽しみだけど、ハピネスイズヒアも大好きなので終わるの悲しいなあ~。

イチャイチャ見れた(/ω\)

オラフとスノーギースいっぱい( °O° )

みんなで滑り台(^^)癒される。

1人で乗るのもな~と思い撮っただけ^^;

ティンクのピザがあると聞き、食べてみました。
    ピクシーダストかな?キラキラしてました(^^)
    あまーいスイーツピザでした。
    美味しかったです。

• スティーブさんの演奏聞けました&#127926;<br />優しい笑顔に素晴らしい演奏!<br />ハッピーな気分になれました。

スティーブさんの演奏聞けました🎶
    優しい笑顔に素晴らしい演奏!
    ハッピーな気分になれました。

ビッグサンダーマウンテンには2回乗り、カントリーベアシアター、スターツアーズに乗りました。
    何故かスターツアーズは酔わないんですよね。スペースマウンテンはダメなのに^^;
    アトラクション乗ってたら、日も暮れてきました。

ちょっと早めのディナーです。
    グランマサラのキッチンで、スペシャルセットを頂きました(^^)
    美味しかった~。
    今日のパークは7時までですが、フライトの時間があるので、6時前にはパークを後にしました。

本当に楽しかった2日間でした。
    ピクサーのイベントもフローズンイベントも楽しかったです。ダッフィーのハートウォーミングディズは可愛すぎました(^^)
    1人でも誰かとでも、いつ行っても楽しい。
    行くたびディズニーマジックにかかってしまいます(^^)
    帰ったばかりだけど、また次はいつ行こうかな~とか考えてます^^;

最後まで読んで頂きありがとうございました。