博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年12月23日(土)クリスマスイヴにグランメッセ熊本にてドリカムのコンサート♪<br />今回、マイレージを使用をしました。<br />行きは羽田発-福岡着にして、帰りは熊本発-羽田着を予約!(^^)!<br />羽田06:20発だったので、家から空港までタクシーで行くべきか、吉祥寺5時発のリムジンでも大丈夫なのかな?少し悩んだ結果、リムジンで行く事に!交通状況が心配でドキドキしましたが、5時40分ぐらいに空港に到着し、スムーズにチェックインが出来ました。<br /><br />11月の時、七隈線の全駅を下車しようと思っていたのですが、タイムアップだったの、今回その続きを!<br />このページは家から空港、空港から福岡に到着した備忘録としてアップさせて頂きます。<br />

心の安らぎ旅行(2017/2018 THE DREAM QUEST グランメッセ熊本 <福岡市内> DREAMS COME TRUE 福岡の街並み散策Part1)

2017/12/23 - 2017/12/23

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

今回、マイレージを使用をしました。

ANAグループ

吉祥寺のリムジンバス乗り場♪

5時前なので暗いのですぅ☆

来た♪
    来た♪
    少しでも早く空港に到着しますように☆

宜しくお願いしますぅ☆

乗車しました♪
    始発ですが、ほぼ満席でした。
    早く来ておいて良かったねぇ☆

羽田空港に到着♪

クリスマスツリーが用意されていますぅ☆
    11月3日の時はなかったのですが・・・
    いつぐらいから飾り付けするのかな?

可愛い!(^^)!

クリスマスツリーに妖精さん達が♪

ふふふ!(^^)!
    福岡と熊本、とても楽しみだね☆

揺れませんように♪

では♪
    搭乗しますぅ☆
    ちょっと暑いね。

宜しくお願いします♪

東京タワーが見えました♪

朝早いと景色が綺麗です。

あっという間に福岡空港に到着しました。
    しかし、飛行機からバスで移動です。

皆さん下車。

この目線で飛行機を撮れるのが嬉しい♪

ひぇ~!
    11月の時よりも工事が進んでいる?

物凄い事になっていました。

お決まりの看板パチリ♪

意外と気温が低いです。

さて♪
    さて♪
    地下鉄に乗りましょう♪

バンバン使用させて頂きますよぉ☆

スタート♪

ふふふ!(^^)!

同じところなのにここから、雰囲気が違うのね。

さて!
    七隈線にのりますぅ☆