クアラトレンガヌー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仙台を出発し、マレーシアのレダン島へ少しづつ近づいていきます。<br />レダン島ではのんびりと海遊びを満喫。<br />綺麗な海とたくさんの魚に癒されてきました。<br /><br />⑦クアラトレンガヌを満喫<br /><br />1MR=約27円<br />仙台~成田:ANA利用<br />成田~クアラルンプール往復:ベトナム航空3人分:約95000円<br />クアラルンプール~クアラトレンガヌ往復:マレーシア航空3人分:約20000円<br />ホテル代:エクスペディア・ブッキングドットコムで予約:8泊3人分約102,000円<br />お土産代や、食事、移動費など全部含めて3人分300,000円<br /><br />夏休み期間の10日間で30万円。家族3人たっぷり楽しんできました☆

夏休みレダン島への旅10日間⑦

2017/07/28 - 2017/08/06

さぁちゃん

さぁちゃんさん

レダン島ではのんびりと海遊びを満喫。
綺麗な海とたくさんの魚に癒されてきました。

⑦クアラトレンガヌを満喫

1MR=約27円
仙台~成田:ANA利用

偽時計台の噴水を直してた

買い物した荷物をホテルにおいて、また散策開始。消防車

ドリアンやさんが何軒も並んでた

必ず2台並んでる公衆電話

車も結構走ってます

ナイトマーケット発見!

色とりどりの串

この揚げ菓子が可愛かった

柔らかめのホットケーキのような生地を型に付けて油で揚げると、お花のような揚げ菓子になるの!

ロティ。チョコレートの方を購入

色んなお惣菜

蒲鉾の仲間みたいなやつ

ウズラ卵のおかず

このお好み焼きとチジミの合いの子みたいなのが美味しかった

息子は麺類

椅子もあるので、ゆっくり出来ます

カットフルーツ

フルーツのシナモン和えみたいなやつ

帰り道。博物館?

ホテルのネオンがキレイ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る