東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
食事は豪華にアンバサダーホテルで♪<br />でも泊まりはリーズナブルな舞浜ユーラシア!<br />パークで疲れた体を温泉で癒すのもいいな、と思いました。

シェフミッキーでディナー&お泊まりはスパホテル!

2018/01/10 - 2018/01/11

食事は豪華にアンバサダーホテルで♪
でも泊まりはリーズナブルな舞浜ユーラシア!
パークで疲れた体を温泉で癒すのもいいな、と思いました。

疲れたので、早めにパークを切り上げて、ホテルにチェックインします。
    荷物もたくさんあったのでシーからタクシーで舞浜ユーラシアへ。ワンメーターでした。

少し休憩したら無料バスで舞浜に戻り、アンバサダーホテルシェフミッキーに向かいます。
    何年ぶりかしら?のシェフミッキー!

こちらもピクサープレイタイムのメニューでした。マイクがムースでおいしい!

シェフがきたよ〜。ここは狭いから他の人が映りこんで大変ですわ。

元気なドナルド♪

サインにも気軽に応じてくれます。

デザートもおいしい。ついつい食べ過ぎます。

ピクサーになっていて、楽しい。

思っていたより良かった、舞浜ユーラシアの朝食。

お部屋はパーク側にしたので、夜景も綺麗!館内着で動き回るのもスパならでは。いつもと違ったパークステイになって、楽しかったです。