銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ディズニーリゾートをあとに、銀座方面へ。本日のホテルは三井ガーデンホテル銀座プレミア。新橋駅から徒歩五分。<br />ゴロゴロの重たい荷物はホテルから自宅に宅配し、あと一泊分だけの最低限の荷物にしました。<br />3泊4日の行程も最終章です。

銀座、新橋、新大久保、品川。東京を山の手線で巡ったよ!

2018/01/11 - 2018/01/12

mikarin

mikarinさん

3泊4日の行程も最終章です。

とりあえず、荷物をフロントに預けたら銀座をブラブラです。歌舞伎座が見えてきました。

銀座といえば、この建物ですかね。

これだー。新しい銀座の象徴ですかね。

いきなり気分を変えまして、新大久保までやってきまた。
    下町っぽい。こっちのほうが好き。私たちには安心〜。

ホットクなるものを、食べてみました。おいしいわ。

汐留に戻り、日テレへ。

ZIPとか。

イモトとか。

ヘイポーとか。

コナンの犯人とか…

面白かった。

新橋駅に戻り、高架下の居酒屋へ。
    ああ、落ち着く。地元で飲んでるみたいだ。

伝串。皮パリパリでおいしいわ。

とりのユッケ。

早々にホテルに戻り、ゆっくり旅の疲れを癒しました。ななな、なんとこの冷蔵庫の飲み物、ぜーんぶタダなの!スゴいわ♪

娘はまだ未成年だから、一人酒盛りです

夜はロマンチックな夜景も楽しめましたが、朝は富士山まで眺めることができました。

ビューバスのお部屋。ステキでした。

朝食も素晴らしい。美味しかったです。

朝茶漬け大好きです。

とてもゆっくり朝食を楽しみました。

チェックアウト後は、アクアパーク品川へ。

美しいイルカのショーでした。