タオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タオ島へダイビングに来ました。<br />水中カメラを手に入れる前だったので、観光写真だけです。<br /><br />やっぱり好きだぁ、タイ料理。<br />タオ島は観光スポットはそんなにないけれど、タイを感じて潜って、の日々は最高でした。

タオ島でジンベエザメ見れなかったダイビング旅(水中写真はなし)

2017/04/27 - 2017/05/05

hagoromoさん

タオ島へダイビングに来ました。
水中カメラを手に入れる前だったので、観光写真だけです。

やっぱり好きだぁ、タイ料理。

タクシー 徒歩 飛行機
タイ国際航空
ツアー(添乗員同行なし)

• yumirinさん 2018/03/12 07:05:44
    私もダイバーです。
    hagoromoさん

いいねとフォローありがとうございました!
    私もダイバーです。
    今年7月にタオ島を予定しています。
    興味のあるタオ等の旅行記拝見できて参考になりました。
    ダイバー同士多分生きたい場所も似ていると思うので これからもどうぞよろしくお願いします。
    シミランのクルーズも行かれる予定なのですね。
    私は、今シーズンの予定が決まってしまって間に合わないので来シーズンに行きたいと思っています。
    また参考にさせてください。
    シミラン旅行記楽しみにしています。
    楽しんできてくださいね。

yumirin

hagoromo

hagoromoさん からの返信 2018/03/12 22:09:14
    Re: 私もダイバーです。
    yumirinさん

こちらこそ、コメントありがとうございます!
    タオ島行かれるのですね。
    ジンベエ、去年のGWはかなりたくさん出たらしいのですが、私たちは会えませんでした・・・出逢えること祈ってます☆

yumirinさんの旅行記で、今月行くセブでのダイビング+ジンベエザメツアーがとても参考になりました。私もジンベエのアップ写真撮れるようがんばってきます 笑

そして、いろいろな場所で潜られていて、うらやましいです!
    こちらこそ、ダイビング情報の交換、よろしくお願いします。

シミランクルーズもアップしますね。
    参考になれば幸いです。

yumirinさんのタオ島の旅行記も楽しみにしています。

hagoromoさんのトラベラーページ