東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017/12/24<br />東京駅から、はとバスに乗りました。<br /><br />はとバスにはなかなか乗る機会がないけど、都会のクリスマスとても堪能しました。 <br /><br />サンセットクルーズはフランス料理付き。<br />もちろんスカイツリー展望台料金込み9,980円。<br />お買い得です。

はとバスでクリスマスイブのサンセットクルーズとスカイツリー

2017/12/24 - 2017/12/24

12072位(同エリア85079件中)

おーろら

おーろらさん

2017/12/24
東京駅から、はとバスに乗りました。

サンセットクルーズはフランス料理付き。
もちろんスカイツリー展望台料金込み9,980円。
お買い得です。

東京駅丸の内南口からはとバスに乗ります。

はとバス専用の船着き場かな?

エントランスではクリスマスコンサートが

この船で東京湾をクルーズします。

制服もあったけど寒くてコートが脱げません。

早速お料理スタート

スープ

楽しくお料理いただいているうちに、あたりは真っ暗に…

部屋が船尾のためサンセットは、見れませんでした。

メイン

デザート

ゆっくりとディナー堪能しました。

お味はお値段を考えれば美味しく、何より友人と
    楽しいひとときを過ごすことかできました。

東京でクルーズは、初めてでしたがなかなか素敵な雰囲気🎵

船舶名 モデルナ

クリスマスツリー

あっというまに戻ってきました。

夜のエントランス入り口

バス車内

新車でとてもきれい

車窓から歌舞伎座…美しい

スカイツリーに到着しました。

隅田川

実はスカイツリー初めてです。
    自宅から羽田空港へ向かうリムジンでは良く見かけていますが…

大昔、幼い息子が東京タワーの展望台で言った言葉
    「ママ、東京タワーどこ?見えない!」

思い出しほっこり(笑)

壁にシンデレラストーリーが写し出されます。

いつも楽しい仲間
    今年も色々ありがとう!

これからもよろしくね!

クリスマスツリー

7色に変わります。

トナカイとサンタクロース

メルヘンだわ…

プロジェクションマッピング

東京駅へ向かう車窓から

ほんと満喫しました、楽しかったです。
    このコースおすすめしますよ!

• pedaruさん 2018/01/12 19:29:51
    東京見物
    おーろらさん 初めまして

東京にはしょっちゅう出かけていますが、こんな方法で東京を見られるのですね。
    灯台下暗しと言いますが、はとバスのクルーズ、しかもフランス料理付き、スカイツリーにも昇れておすすめコースですね。

いつか私も検討してみます。ありがとうございました。

pedaru

おーろら

おーろらさん からの返信 2018/01/13 09:39:43
    Re: 東京見物
    Pedaruさん

書き込みありがとうございます。
    私も、はとバスは久しぶりでしたが
    なかなか素敵でした。

ハワイのような、2階建てオープンバスもみかけました。

次はこれに挑戦しますね(笑)

おーろらさんのトラベラーページ