東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
父がちょっとエジプト旅行行ってくると出かけたので・・・<br />母がミラコスタに泊まりたい!と言うし誕生日だったのでディズニー旅行を計画!<br />でもミラコスタの予約は満室(●。●)<br />どうしようかと思って考えてたらJALパックで丁度良いツアーを見つけたので早速申し込み、キャンセル待ちだったので<br />予約確定まで不安でしたが無事に予約確定。<br />しかもJAL限定パーティーに参加できるとのことでバッチリ最高な誕生日旅行になりました!<br />サプライズでクラブ33に母を連れて行くことができて親孝行できました&#9835;<br />(旅行代は母が出したけど・・・)←ごめんねママ。。。お金がないの!<br /><br />バンコクから帰ってきて2日後のディズニー旅行、北海道に戻り、その4日後は長崎ハウステンボスに行き<br />なんと、疲労(遊びすぎ)で謎のウィルスに感染し病院たらい回しにされました。<br /><br />ずっと放置していた旅行記ですが、、、<br />見てくださる方もいてとても嬉しいメッセージもいただいたので<br />思い出し、また書いていきたいと思いました!<br /><br />

母の誕生日をお祝い!club33

2017/02/18 - 2017/02/20

SAKANA

SAKANAさん

父がちょっとエジプト旅行行ってくると出かけたので・・・
でもミラコスタの予約は満室(●。●)
予約確定まで不安でしたが無事に予約確定。
サプライズでクラブ33に母を連れて行くことができて親孝行できました♫

ずっと放置していた旅行記ですが、、、
見てくださる方もいてとても嬉しいメッセージもいただいたので
思い出し、また書いていきたいと思いました!

イケメンすぎるよミッキー

ミラコスタに事前にお願いしておいた
    母へのバースデーカード
    フロントでいただきました

15周年アメニティでした

この日はディズニーシーで遊ぶ予定でしたが、
    Club33のバースデープランの予約ができたのでマルチパスポートに変更して訪問。

金ぴかインターフォンを押して予約名を伝えたらドアが開きます♪

メニュー表

ママンのバースデーでしたので
    アニバーサリープランで申し込こみ、お料理も最高に美味しかった。。。

ディズニーランドの中にある会員制レストランは静かで
    厳かで、、、
    別空間(●。●)))

ママンは初めての訪問でしたので、ミッキーはいつくるの?って言う発言

席には来ませんよ~

アニバーサリープランで予約しないとミッキー様には会えません

ただし、、、今日はママンの誕生日!
    厳かに係りのお姉さんが別室に案内してくださいます。。。
    他の方から隔離

ミッキーと15分くらい触れ合い
    貸切ミッキーはお一人様●●●円(秘密)です!!!!!!!

すっごい高級ホストクラブーーーーー!

でも最高に貴重な経験ですよね

ママが喜んでくれてよかった!

イケメンすぎるミッキー

ミニーは見えない。私にはミッキーしか見えない!!!!!!

かっこよすぎる

今回偶然、ミラコスタでのプライベート
    JALパーティーに参加できたので行ってきました!

頑張って早くに会場についたけど席は抽選でした
    私は自他共に認めるくらい、くじ運がすっごく良いので
    ステージ一番前の席でした!
    (男運がないー!のは普段の運を使い果たしてるから?)

とにかく料理が美味しかった!

期待してませんでした。どうせビュッフェだしって思ってたけど
    ひとつひとつ手が込んでいて
    デザートもJAL仕様。

JALありがとぉー
    いっつも人のマイルで乗ってるしうどんでスカイばっかり食べてごめんね!
    ちゃんと自分のお金で乗りますね!w

一人一人、丁寧にご挨拶してくれるミッキー!かわいぃいい

この食器、小学生のときからずっと欲しくて
    いつか大人になったら・・・って思っていたのですが
    今回、やっと!札幌で待っている知人に
    「これ欲しいのどうしても欲しいの!」とLINEしたら
    買って良いよって言われたので購入!念願のポット夫人とチップ!
    (キャバクラ嬢テクニックかw)(((決して夜の人ではありませんが、、、)
    そんなテクニックを使い、プレゼントしてもらいましたーw
    10ヶ月経った今、私の棚で今ほこりをかぶって寝ています。
    使い道が見つからない!

そんなこんなで女3人旅も終わり♪