バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
現地の方々は、タワイロ と、発音しています。。<br />最初・日本人の私は、読めませんでした。<br /><br /><br />パッポン<br />かつては、東南アジア最大の歓楽街と、呼ばれていました。<br />欲望渦巻く・外道ワールドとも。<br /><br />ファラン(欧米人)中心で、周辺の国々の方達が、多少です。<br />ナナ・ソイカーボイと違って、コンイープン(日本人)皆無。<br /><br />そんなにぎやかな通りにある数軒のライブカフェが、お気に入りで<br />15年・滞在中ほぼ毎夜深夜まで、お邪魔しています。<br /><br /><br /><br />バンコクに来る・第一目的は、<br />そこそこ回数来ているので・・<br />連日連夜の、ライブカフェ&ディスコ巡りです。<br /><br />2番目・チャオプラヤ川沿い・レストラン巡り。<br />3番目・NaRaYa などの、お土産購入。<br />4番目・観光。<br /><br /><br /><br />

燃えるバンコク 深夜まで・・Twilo Live @PATPONG(28の20) You Tube WHITE SNAKE 10本

2018/05/22 - 2018/05/27

123位(同エリア19607件中)

現地の方々は、タワイロ と、発音しています。。
最初・日本人の私は、読めませんでした。

パッポン
かつては、東南アジア最大の歓楽街と、呼ばれていました。
欲望渦巻く・外道ワールドとも。

ファラン(欧米人)中心で、周辺の国々の方達が、多少です。
ナナ・ソイカーボイと違って、コンイープン(日本人)皆無。

15年・滞在中ほぼ毎夜深夜まで、お邪魔しています。

バンコクに来る・第一目的は、
そこそこ回数来ているので・・
連日連夜の、ライブカフェ&ディスコ巡りです。

2番目・チャオプラヤ川沿い・レストラン巡り。
3番目・NaRaYa などの、お土産購入。
4番目・観光。

鉄道 タクシー 徒歩
JAL

• hagychanさん 2018/06/28 08:48:57
    バンコクのライブ会場の熱が伝わります。
    ライブの熱気が伝わる旅行記ですね。興味深く拝見しました。
    何かご自身も楽器演奏されるのですか?
    僕も親友がサックスをやっており時々招かれるのですがいつも一番前の席でかぶりつきで見ています。音楽はいいですよね。思わずコメントしてしまいました。
    バンコクの旅行記のアップ楽しみにしています。
    僕もバンコクは好きスワンナープも好きタイ航空も大好きなのでバンコクは今度はシェラトンスクンビットに泊まりたいと考えています。

浜ぎんこさんのトラベラーページ

浜ぎんこさんの関連旅行記

浜ぎんこさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 50円/日~

タイの料金プランを見る