ジャイプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
象には一日に三回しか坂を登らせないとかで朝早くアンベール城に向かいました。<br />

ゴールデントライアングル ジャイプール

2017/11/23 - 2017/11/28

旅行記グループ 17ゴールデントライアングル

ひとまわり

ひとまわりさん

朝食のオムレツ。
    カレー味でないつけ合わせ。
    ほっとしました。

坂がきついからなのかカメラを持つ手が揺れて揺れて写真がなかなか撮れませんでした。
    タイで乗った象はこんなではなかったんだけどな。

アンベール城ガネーシャ門。
    眺めも最高。

鏡の間

ピンクシティジャイプール。
    建物はみんなピンク。

天文台
    星座の話も聞いたけれど
    いまひとつ理解出来ず。

バザールそぞろ歩き。

風の宮殿

風の宮殿五階から遠くアンベール城が見える。

ランチ
    チキンカレー
    チーズのカレー
    豆カレー
    カリフラワーのカレー
    ジャガイモカレー

ナンが美味しい。
    おかわりまでしてお腹いっぱい。

ホテルでゆっくりお昼寝してから夕食へ。
    お昼を食べ過ぎたからなぁ。

またまたカレー。
    ジャガイモカレー
    豆カレー
    野菜と豆のカレー
    チキンカレー
    確かに美味しいけれど
    毎食カレー。

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 370円/日~

インドの料金プランを見る