グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高校時代からの親友と、グアムに行ってきました!<br />10年以上の付き合いということもあり、何も気兼ねすることなく<br />本能の赴くままに、言いたいことを言い、したいことをして、<br />エメラルドブルーの海と白い砂浜に心から癒やされる、ノンストレスな女子旅を満喫してきました♪<br />久しぶりのグアムは楽園すぎました(゚´ω`゚)いますぐにでも戻りたいです!笑<br /><br />1日目(移動のみ)&2日目のスケジュールはこんな感じです♪<br /><br />-- 1日目 --<br />成田空港<br />↓<br />グアム国際空港<br />↓<br />ホテル:グアムプラザ スパ&リゾート<br /><br />-- 2日目 --<br />ホテル:グアムプラザ スパ&リゾート<br />↓<br />メスクラドス(ハンバーガー)<br />↓<br />タモンビーチ<br />↓<br />IHOP(パンケーキ)<br />↓<br />ホテルニッコーグアム(BBQ&amp;ショー)<br />↓<br />アンダーウォーターワールド<br />↓<br />ホテル:グアムプラザ スパ&リゾート

グアムに行ってきました☆゚+。(1日目&2日目)

2017/11/20 - 2017/11/24

ゆ(*´▽`*)

ゆ(*´▽`*)さん

高校時代からの親友と、グアムに行ってきました!
本能の赴くままに、言いたいことを言い、したいことをして、

1日目(移動のみ)&2日目のスケジュールはこんな感じです♪

-- 1日目 --
成田空港

グアム国際空港

-- 2日目 --
ホテル:グアムプラザ スパ&リゾート

メスクラドス(ハンバーガー)

タモンビーチ

IHOP(パンケーキ)

ホテルニッコーグアム(BBQ&ショー)

アンダーウォーターワールド

ホテル:グアムプラザ スパ&リゾート

ツアー(添乗員同行なし)