ポルト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月23日 コインブラからバスで約1時間半、ポルトガル第二の都市ポルトに到着です。<br /><br />10月24日 朝から強い雨が降っています。<br />1日中強い雨が降ったのは8月にスペインに入ってから初めてです。<br />晴れ男なのかな?

ポルトガル アズレージョの美しいポルト

2013/10/23 - 2013/10/24

しろくまクンクン

しろくまクンクンさん

10月24日 朝から強い雨が降っています。
晴れ男なのかな?

Igreja de Santo Ildefonso
    がいへきのアズレージョが美しい教会です。

カルモ教会の外壁のアズレージョは見事すぎます。

マーケット、なんか変わった形をしています。

地味な配色の市電がレトロ感を誘います。

ポルトのサオ・ベント駅。
    素晴らしいアズレージョの駅です。

ホームからの街の風景

古色蒼然?レトロ?ホームからの街の風景には程遠い感じです。

雑多なカラフルさがある意味魅力的です。

10月24日 朝から強い雨が降っています。風も強く今日の観光は中止。
    少し雨風が弱くなったので買い物に出ましたが、すぐに雨脚が強くなり早々に引き上げました。

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 488円/日~

ポルトガルの料金プランを見る