函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道では有名な野口観光の函館風シリーズ。。<br />去年オープンしただけあって真新しい雰囲気でした。<br /><br />お部屋はお風呂付きツインで。。<br />お部屋は広くて洗面台も2つ。アメニティも充実してました。<br />そのお風呂のお湯も温泉で広くて。。大浴場もあったけど、お部屋のお風呂でも十分でした。<br /><br />お料理はビュッフェスタイルをチョイス。<br />他にも西洋料理や中華料理もあります。<br />このビュッフェには「お肉の提供はございません!」と。。<br />その名の通りお肉料理はまったくなかったけど、海鮮だけで十分に堪能できます。<br />名物にイカ刺しやアスパラも美味しくいただきました。<br /><br />野口シリーズではリーズナブルなタイプでしょうか。。<br />洞爺湖の乃の風に比べるとお料理の質や内容は劣るけど、ここはここで楽しめました。<br /><br />ゆっくりと落ち着いたホテルでした!<br />

函館 海峡の風

2017/06/16 - 2017/06/18

acchin

acchinさん

北海道では有名な野口観光の函館風シリーズ。。
去年オープンしただけあって真新しい雰囲気でした。

お部屋はお風呂付きツインで。。
お部屋は広くて洗面台も2つ。アメニティも充実してました。

お料理はビュッフェスタイルをチョイス。
他にも西洋料理や中華料理もあります。
このビュッフェには「お肉の提供はございません!」と。。
名物にイカ刺しやアスパラも美味しくいただきました。

野口シリーズではリーズナブルなタイプでしょうか。。

ゆっくりと落ち着いたホテルでした!

JALグループ

ホテルロビー。
    こちらでチェックイン

お部屋からの景色

お部屋も広くゆっくりできます

晩御飯はビュッフェスタイル。
    北海道産の新鮮お刺身やお野菜・地元のものが盛りだくさん!
    ただ、肉料理は一切なかったです。

朝ごはんのビュッフェで。
    自分で丼がつくれます。
    のせ放題!