香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香港ディズニーランドホテル内にあるキャラクターダイニング:エンチャンテッド・ガーデン・レストランに行って来ました☆<br /><br />夜は二人で1,141.8HDK<br />2時間ずつで別れており、ファーストシーティングの17:30~19:30の2時間の方に行きました。<br /><br />公式サイトにクーポンがあるのを知らなかったので、是非持って行かれてください。

10周年の香港ディズニーランド 3 ~香港ディズニーランドホテル エンチャンテッド・ガーデン・レストラン~

2016/03/18 - 2016/03/21

14772位(同エリア19700件中)

ドリ

ドリさん

夜は二人で1,141.8HDK

エンチャンテッド・ガーデン・レストラン

予約を告げると席に案内されました。
    予約は公式サイトからホテル予約時に一緒に取りました。

ブッフェスタイルです。

サラダ、チーズ

ミッキーのクルトン(^^)

スモークサーモン、生ハム

シーフード

カニもありました。

お寿司

お刺身

• 中華

中華

• 点心

点心

北京ダックもありました。

お肉料理

お魚はその場で調理してくれます。すごいですね!

ホットミールも種類多いです。

カットフルーツ

• グミ

グミ

チョコレート

ソフトクリーム

デザートエリア☆

ここがまた種類が多い!

チョコレートファウンテン

フルーツ

スティッチのグレープゼリー

ミッキーのチョコレートケーキ!!!

プーさんのマンゴープリン☆

ここにもミッキーのケーキ

来てくれたのはまずはミッキー!

お次はミニー♪

早速、サインもらいます(*^^*)

コスが春っぽくてかわいい(o^_^o)

チーデーはコスチュームなしでした^^;

サイン書き書き

ミッキー2回目
    MYシェリーを抱っこしてもらいました(o^^o)

ミニーももう1回来てくれました♪

エンチャンテッド、想像よりかなり良かったです^^
    また次回も行きたいです!!

• えいこうさん 2016/10/17 16:48:18
    行きたくなりました(^o^)
    こんにちは。
    早速、香港ディズニー編、拝見させて頂きました。
    ステキなホテル滞在からのスタートで(*^^*)

3月にWDWを予約してありますが、既にクルーズにすれば良かった・・・と、ブレブレな気分だったのに、今度は、香港にすれば良かったと、またまたブレブレになりました(笑)
    まだ香港ディズニーは行った事がありません。

パークの様子がUPされたら、もっと行きたくなるかもしれませんね!

以前の香港の旅行記もステキでしたね。
    実は以前、私も香港に行った時、ドリさんと飛行機もホテルも同じでした。
    すっごく昔なので、空港も九龍側だったのと、まだ、ホテルもリージェントの頃ですが(笑)
    私もペニンシュラと迷いましたが、ちょうどタワー建設中で煩かったので諦め、ロールスロイスに乗ってみたいミーハー心、リージェントのハーバービュールームの眺めに惹かれて、リージェントに・・・

もし、香港ディズニーに行くなら、やはり九龍エリアとディズニーランドホテル、両方に滞在しないと、満喫できないでしょうか?

食べ歩きは絶対に外せないので、パークは1日だけでもいいかな・・・なんて、考えていますが、パークに行った事がないので、想像がつきません。

ぜひ、パークの様子も、この先の旅行記で、詳しくお伝え頂ければ嬉しいです。
    楽しみにしております(*^^*)

ドリ

ドリさん からの返信 2016/10/20 01:07:15
    お勧めですよ☆
    こんばんは☆

香港ディズニーはキャラグリしたい派にはお勧めですよ〜^^

クルーズもいいですよね〜
    私もどちらも行きたいです♪

インターコンチ香港はリージェントだったんですか。
    知らなかったです。
    香港国際空港って前は街中にあったそうですね!
    知り合いから聞きました。

ロールスロイスに乗れるなんてそれは魅力的ですね^o^

ショッピングと夜景を楽しみたいのなら市街地のホテルはマストですよね。
    私は今はディズニーばかりなのでディズニーだけにしています。
    昨年行った時はレートが15円だったのでショッピングには魅力的な価格ではなかったのです。。
    ん〜食も求めるのなら香港ディズニーだけでは物足りないと思います。
    パーク内かホテル内で食べることになってしまうので。

今回は昨年アトラクションを楽しんだので、ほぼグリばかりでした(^_^;
    なのでキャラグリ派には本当にもってこいだと思います!

ドリさんのトラベラーページ

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 293円/日~

香港の料金プランを見る