シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年(H28)のことですがANAの上級会員を取得してみることにした旅行記の4回目です。<br /><br />旅のコンセプトは<br /><br />(1)効率のいい外国を組み入れる<br /><br />(2)外国はひとりでも訪れやすいシンガポールと香港を各1回行くこととする<br /><br />(3)未訪問の宮古島・石垣島に訪れる<br /><br />(4)ゆいレールに乗る<br /><br />(5)廃止される見込みの留萌本線・石勝線(夕張支線)を訪れる<br /><br />以上を組み入れることを決めて、後は費用対効果を求めていくこととしました<br /><br /><br />4回目は(2)のうちシンガポールを訪れました。そして前後に沖縄を挟む費用対効果を求めた旅となりました

ANA 上級会員(SFC)への道 4回目

2016/09/22 - 2016/09/24

りんた2011

りんた2011さん

旅のコンセプトは

(1)効率のいい外国を組み入れる

(3)未訪問の宮古島・石垣島に訪れる

(4)ゆいレールに乗る