横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目<br />あいにくの雨模様でしたが<br />「横浜イングリッシュガーデン」でバラを楽しみ<br />「中華街」から「赤レンガ倉庫」<br />-街歩き♪<br />夜はホテルに戻り<br />美味しいフレンチをいただきました<br />(●^o^●)

娘と二人旅②~「横浜イングリッシュガーデン」&「コラージュ」のモダンフレンチを愉しむ

2017/10/16 - 2017/10/18

ポコさん

2日目
あいにくの雨模様でしたが
「横浜イングリッシュガーデン」でバラを楽しみ
「中華街」から「赤レンガ倉庫」
-街歩き♪
夜はホテルに戻り
美味しいフレンチをいただきました
(●^o^●)

ANAグループ JRローカル 私鉄 徒歩

• akikoさん 2024/05/23 11:27:08
    素敵な母娘旅にほっこり
    ポコさん、こんにちは~

お嬢さんと女子旅をされた横浜編の後編を見せていただきました。
    4月に訪れた横浜の観光スポットが紹介されていて懐かしく拝見^ ^
    私は港の見える丘公園のイングリッシュガーデンを訪れましたが、
    ポコさんは横浜イングリッシュガーデンに行かれて秋バラを
    楽しまれたそうですね!
    ここは4トラ友の旅行記でも見たことがありますが、英国を
    思わせる小物などがガーデンに置かれていて、いいですね♪

中華街の横濱媽祖廟は美しい建築を見ただけでしたので、
    参拝の様子が垣間見えて良かったです。
    この日は、お嬢さんとモダンフレンチをいただけるレストランで
    ディナーを召し上がられたんですね。
    とても素敵なレストランと美味しそうなお料理に魅せられました。

私にも娘がいるのですが、たまに娘とお出かけするのが楽しみです。
    ポコさんの母娘旅をほっこり拝見させていただきました(^^)♪

akiko

ポコ

ポコさん からの返信 2024/05/23 12:44:33
    Re: 素敵な母娘旅にほっこり
    akikoさんこんにちは👋😃

丁寧で優しいメッセージをいただき
    ありがとうございます🎵

薔薇の季節になると
    娘と旅した横浜イングリッシュガーデンが懐かしく思い出されます。

akikoさんの旅行記の
    「港の見える丘公園」も

薔薇達が競うように咲き誇り
    とても素敵な場所ですね(o^-^o)

今ちょうどお昼のテレビ番組
    ヒルナンデスさんで
    特集されたのを拝見しました。

是非、次の旅の目的地のひとつに
    したいです(^-^)/

嬉しいメッセージをいただき
    心より感謝申し上げます。

ポコさんのトラベラーページ