いつもの友だちと2人で志布志市まで出かけお昼はイタリア食堂ビアマーレで食べました。この店は初めて来ましたが雰囲気もいいです。パスタとピザが食べられるようです。<br />食事の後は近くに7月14日にオープンしたうなぎの駅に寄りました。ここは山田水産さんが自社で養殖し、水産加工工場とレストラン、直売所を隣接して新鮮なうなぎの蒲焼を頂けるようです。<br /><br />うなぎの駅<br />営業時間<br />       直売所…………10:00~18:00<br />       レストラン……11:00~14:00     17:00~22:00<br />イタリア食堂ビアマーレ<br />  営業時間……………11:30~14:00      17:3:~21:00<br />  定休日………………火曜日

友だちとランチを食べに行って見ました

2017/10/15 - 2017/10/15

かよちゃん

かよちゃんさん

営業時間
直売所…………10:00~18:00
レストラン……11:00~14:00 17:00~22:00
イタリア食堂ビアマーレ
営業時間……………11:30~14:00 17:3:~21:00
定休日………………火曜日

入り口周辺

商い中の札が掛けてありますので中に入って見ます

可愛いらしい花が

• 同上

同上

営業時間

ビアマーレ グルメ・レストラン

• 店内<br /><br />お客はいませんでした

お客はいませんでした

ビアマーレ グルメ・レストラン

今日のランチメニュー

揚げナスとツナのトマトソースパスタ

サラダとパンがついています

うなぎの駅

山田水産さんが自社で養殖し、加工したうなぎの蒲焼が食べられるレストラン

メニューと食券販売機

セルフサービスのようです。

トイレ入り口とテーブル席

• 店内<br /><br />

一匹買いました

持って帰り冷凍庫に入れました。いつ食べられるかな?