2017/09/15 - 2017/09/16
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,984,270アクセス
慶州の観光を終えて釜山へ、慶州の市外バスターミナルから高速路線バスに乗車して釜山総合バスターミナルに、そばにある地下鉄の老圃駅から海雲台駅に、海雲台の市街地、ホテル・モーテル街にある「JBデザインホテル」でチェックイン後、「海雲台地区」を散策しました。
海雲台駅から大通りを歩いて中洞駅付近まで行き、Eマート店内を見て、周辺散策をしながら「海雲台市場」へ、近くのレストランでとんかつ定食の夕食を取りホテルに戻りました。
宿泊で利用したJBデザインホテルは海雲台地区の大通りと海岸の間にあるホテル・モーテル街にある新しくて綺麗なホテルで快適に過ごすことが出来ました、朝食は品数多く満足しました。
- 徒歩
- 大韓航空
地下鉄2号線海雲台駅近くの海雲台の大通り沿いにあるダイソー、釜山には何店もあります
ダイソーの店舗前、商品が並んでいます
海雲台の大通り沿いにありました
海雲台の大通り、広い通りで中央は歩行者専用です、海雲台ビーチまで行けます、飲食店・ショップなどお店が両側に並んでいます
地下鉄中洞駅近くにあるEマート、韓国の大型店・チェーン店
Eマート入口、大きなスーパーマーケットがあります
地下鉄2号線の中洞駅入口、海雲台駅の隣駅です
海雲台市場内を歩きました、夜は賑やかです、店先を眺めながら歩きました
海雲台市場内、飲食店が並んでいます
海雲台地区のレストランで食事をしました、各種定食があります
レストラン内
レストランでとんかつ定食を食べました
ショピングセンターのセーブゾーンを眺めながら歩きました、上はホテルでロッテリアがあります
バーガーキングがあります、大通りの角にあります
大通りの花壇です
夜の海雲台の大通り
夜の海雲台の大通り、イベントが行われていて賑やかです
夜の海雲台の大通り、イベントが行われています
夜の海雲台の大通り、ネオンが綺麗です
夜の海雲台の大通りから横道を眺めています、ホテル・モーテル街に行きます
夜の海雲台のホテル・モーテル街、宿泊したJBデザインホテルがあります
宿泊で利用したJBデザインホテル(昼間)
宿泊で利用したJBデザインホテル(夜間)
JBデザインホテルの入口
JBデザインホテルの室内、そこそこ広い部屋、ゆとりがあって綺麗です
JBデザインホテルのバスルーム、別にシャワールームがあります
JBデザインホテルのレストラン、眺めがいいです
JBデザインホテルのレストランで朝食を食べました、料理の数には満足
JBデザインホテルのレストラン、飲物も多くあります
JBデザインホテル内です