ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母と女二人ソウル旅行。年寄り二人旅なので、のんびりゆったり美味しいものを求めて彷徨ってきました。

母娘ソウル旅行 その2

2017/09/27 - 2017/10/04

まどぱんだ

まどぱんださん

大好きな、カフェ。
    乙支路3街にある、珈琲韓薬房さん。

螺鈿のカウンターで注文

むかいのケーキ屋さん

ケーキ屋さんの、クイニーアマンと、パルミエパイが美味しそうだったので、珈琲と一緒にいただくことにしました。
    一口サイズにカットしてくれました。

可愛いスタンドグラス

ケーキ屋さんの看板

インスタ映えすると話題の、
    文化社さん。

このフルーツサンドが食べたかったのです!!!!

オーナー?の女性は日本語が堪能なので、安心して行けますよ!

30年以上愛され続けている、
    望遠駅近くのデジカルビ屋さん

水キムチが美味しい

お肌ピカピカのお母さんがお肉をチョキチョキ、美肌の秘訣はこのお肉よ!といってました

日本からのお客さんもよく来るんだよーと、言ってましたよ。

夜は、東大門の、ノルブネさんで、ポッサム定食!

このキムチが美味しいっ!

二人分でこの量!!!!

あったかいチゲも付いてきます

ご飯をコンドゥレ飯にグレードアップ!

夜でも一人分の定食があるのは、助かりますよね

韓国の友人に連れて行ってもらいました

バンチャンも、上品な味付けで美味しいです

かなりすっぱゃめのキムチですが、昨年母はかってかえりました、、、、

すごい美味しそうなお肉っ!!!!

辛すぎず美味しいビビン麺

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る