ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ5年ぶり、16回目<br />ノースショアやカイルアには<br />そんなに興味がなく近場の好きなとこでボケーっとしてます。<br /><br />個人的にはワードが一番好きです。<br />近くて人が少なくてディスカウントショップが5年前は多かったから。<br /><br />つまらない旅行記読んでくださって<br />ありがとうございます<br /><br />LCCで東京からハワイへ その6<br />https://4travel.jp/travelogue/11287986<br /><br />LCCで東京からハワイへその8<br />https://4travel.jp/travelogue/11288477

LCCで東京からハワイへ その7

2017/09/27 - 2017/10/03

菜央

菜央さん

ハワイ5年ぶり、16回目
ノースショアやカイルアには
そんなに興味がなく近場の好きなとこでボケーっとしてます。

個人的にはワードが一番好きです。

つまらない旅行記読んでくださって
ありがとうございます

LCCで東京からハワイへ その6

LCCで東京からハワイへその8

最終日になりました
    テディーズバーガーは二回は食べないと気が済まないので
    今朝の朝食にします。

相方のシャワーが時間がかかるので
    その間に買ってこいとパシられ中。

ちょうどお店が空いててすぐ買えました。
    店員さんは声の低い黒い肌のおじさまで
    デンゼルワシントンと心の中で呼んでました。

暇だったのかバーガーの種類を詳しく教えてくれて親切でした。

お皿に乗せたらサングラスのフレームほどのおおきさがありました。

そりゃお腹いっぱいになるさ。

42番バス乗りました。
    運転手さんにトランスファーチケットくれと言ったら
    2.5のじゃダメだと言われ。
    5ドルなら良いようなこと言ってて
    そんなシステム知らねーと思い
    後で調べてみました。

そしたら、トランスファーチケットは廃止になり
    1日5ドルで乗り放題券がスタートしたという記事を発見。

開始は10/1から、、
    って、今日からじゃん!!

知ってたら最初からそのチケット買ってたのに(。-_-。)

バス乗り放題の旅できたのに
    タイミング悪すぎる。。
    もう明日には帰るって言うのにさ。

大好きなワードエリアにやってきました。
    何が好きと言われても雰囲気。
    ゴミゴミしてないからほっとするー

しかし、5年ぶりに来てみると
    高層ビルがたくさん増えてて
    浦島太郎状態。

シムシティみたいな建物がたくさんありました

建物から突き出した部分が
    水槽みたいになってる。

きっと空中プールに違いない!
    入るの怖そう

続く。。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る